Как лучше поднять в регионах Московский сайт?

M0
На сайте с 06.08.2012
34
494

Доброго времени суток!

О пациенте:

Интернет-магазин с розничным магазином в Москве, сайту 4 месяца, посещалка с Яндекса растет, по некоторым ВЧ в топ-3, в самом начале при регистрации в Яндекс Вебмастере выбрал регион Москва(без области), полтора месяца назад сменил на Москву и область(кстати трафик Москвы в доле Москва и МО был 80%, щас стал примерно 70%, т.е не особо много трафика прибавилось с области.

Сейчас бизнес процессы позволяют начать доставлять по всей России, отсюда вопрос:

как лучше сделать, что-бы сайт вылез в регионах?

Заключив договор с курьерской службой я могу добавить их пункты самовывоза как адреса, но как лучше это сделать, поддоменами или просто добавить каждый пункт как отдельную страницу?

Вот заметил как делают например - папироска.рф/articles/goroda-moskovskoj-oblasti/krasnogorsk/ - эта страница у меня вылезает по запросу "электронные сигареты", я нахожусь в Красногорске, московская область, но в Гугле.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65

Мы выводили при помощи отдельного списка всех регионов на вкладке Контакты+ гугл карты+отдельная карточка каждой точки в регионе с адресом, региональным тел., фото, описание, схема проезда + точный адрес в ЧПУ и регион в Title/

Все влезало в ТОП по запрос + регион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий