- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день и с праздниками.
У меня вопрос. Сайт резко скатился с 1 позиции на 7, на следующий день на 25 позицию по ВЧ запросу "недорогие кухни" и "кухни недорого", я в панике. Единственное что я делал - это поставил на сайт статистику liveinternet и rambler top100 (до этого была только метрика).
Может ли это сказываться на позиции в яндексе ? Все таки как никак появилось две внешние ссылки.
И вопрос №2, как восстановить позиции ?
Счетчики вряд ли на это повлияли. Только зачем ставить лишние. Чем вас метрика не устраивала?
Счетчики вряд ли на это повлияли. Только зачем ставить лишние. Чем вас метрика не устраивала?
Метрику я оставил, это я дополнительно поставил. Сейчас из liveinternet удалил ссылку <a href оставил только сам счетчик.
Из rambler top100 удалил, думаю толку от этого все равно ноль.
Оставь один LI и все. Не понимаю тех, кто завешивает сайт всякими счетчиками, рейтингами и прочей чепухой.
В общем то понял в чем дело. Сайт потерял позиции по региону "Москва", теперь он в регионе "Москва и область". Яндекс так решил.
В общем то понял в чем дело. Сайт потерял позиции по региону "Москва", теперь он в регионе "Москва и область". Яндекс так решил.
Переустановите регион в ЯВ на Москва.
Оставь один LI и все. Не понимаю тех, кто завешивает сайт всякими счетчиками, рейтингами и прочей чепухой.
Ну вы не правы, майл.ру еще счетчика не хватает😂
- Это скрипты, особенно если вы учли рекомендации этих счетчиков и установили их вначале страницы!!! Чего абсолютно делать нельзя
Счетчик нужен один, лучше свой. За неименеием, выбираем метрику, раз она стояла.
Регион проверяем периодически, раньше яндекс стабилно раз в квартал, из своих соображений менял. Хорошо еще что область, а не в Россию выкинул
beta.webmaster.yandex.ru смотрели?
Там нет предупреждений о бане? Переоптимизация, например?
beta.webmaster.yandex.ru смотрели?
Там нет предупреждений о бане? Переоптимизация, например?
Нет ничего такого. А регион "Москва и область" Москву не охватывает ? И еще вопрос.
А почему по многим запросам wordstat показывает одинаковую частоту запросов в регионах "Москва" и "Москва и МО" ?
а с этим никак не может быть связано?
а с этим никак не может быть связано?
Нет :) т.к. не знает адресов моих сайтов.