400 тысяч рублей

[Удален]
Alina_White:
"Я люблю копить деньги" раз любишь почему не подождать и не накопить ? сразу решил брать кредит.

Копить то все любят)

А вот ждать, чтобы купить что-то, это уже другое) Тут вечно хочется побыстрее:)

M
На сайте с 04.10.2014
89

velaro_15, я думаю вы врятле понимаете когда у вас на трассе помпа ломаеться, помпу купил с крыльчаткой на 2109. А менять как? начал гуглить там движок поднимать надо.Часов 12 менял) еле поменял.

Ну кстати помпа в сборе мне вышла на 3 к.

Я на свою бмв 3 подшипника купил на 3 тыщи и перебрал их все

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, бери за лям машину, денег займи, потом отдашь её за долги. А квартиру конечно потом купишь, план же есть!

Не потей...
M
На сайте с 04.10.2014
89

ПростоЯ, решил что никаких кредитов и займов) не занимал и не буду.Всего сам достиг.

Время идет пусть дальше капает все

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
mcbatman:
ПростоЯ, решил что никаких кредитов и займов) не занимал и не буду.Всего сам достиг.

Ну и правильно:)

[Удален]
mcbatman:

Так что, уже передумал сейчас машину брать?

M
На сайте с 04.10.2014
89

vasya_, именно в данный момент ,да.Денег все равно ведь не хватает.А там дальше видно будет.К тому моменту я уже и работать буду.Но машину куплю в любом случае, потом на жилье копить буду

LO
На сайте с 25.02.2016
0

Чем то меня напомнили в 25 лет, я открыла фирму и получала большие деньги, и сразу купила джип =), 4 года покаталась по городу, поняв, что он просто невероятный обжора.

Продала, пересела на киа рио легко! Тебе нужно создавать денежный поток, а не покупать пассивы, чтобы доказывать кому-то что-то.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Parovoz_36, огромное спасибо) мне уже поступило в личку даже предложение готовы за 430 к забрать сайты.Но я отказался.

---------- Добавлено 27.02.2016 в 02:44 ----------

loginova_o, ну девушки одно, а парни другое.

S2
На сайте с 11.01.2016
42
loginova_o:
Чем то меня напомнили в 25 лет, я открыла фирму и получала большие деньги, и сразу купила джип =), 4 года покаталась по городу, поняв, что он просто невероятный обжора.
Продала, пересела на киа рио легко! Тебе нужно создавать денежный поток, а не покупать пассивы, чтобы доказывать кому-то что-то.

ну дык 4 года прошло - этой теме (читай мыслепотоку 🤪 автора) тоже надо время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий