- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Я люблю копить деньги" раз любишь почему не подождать и не накопить ? сразу решил брать кредит.
Копить то все любят)
А вот ждать, чтобы купить что-то, это уже другое) Тут вечно хочется побыстрее:)
velaro_15, я думаю вы врятле понимаете когда у вас на трассе помпа ломаеться, помпу купил с крыльчаткой на 2109. А менять как? начал гуглить там движок поднимать надо.Часов 12 менял) еле поменял.
Ну кстати помпа в сборе мне вышла на 3 к.
Я на свою бмв 3 подшипника купил на 3 тыщи и перебрал их все
ТС, бери за лям машину, денег займи, потом отдашь её за долги. А квартиру конечно потом купишь, план же есть!
ПростоЯ, решил что никаких кредитов и займов) не занимал и не буду.Всего сам достиг.
Время идет пусть дальше капает все
ПростоЯ, решил что никаких кредитов и займов) не занимал и не буду.Всего сам достиг.
Ну и правильно:)
Так что, уже передумал сейчас машину брать?
vasya_, именно в данный момент ,да.Денег все равно ведь не хватает.А там дальше видно будет.К тому моменту я уже и работать буду.Но машину куплю в любом случае, потом на жилье копить буду
Чем то меня напомнили в 25 лет, я открыла фирму и получала большие деньги, и сразу купила джип =), 4 года покаталась по городу, поняв, что он просто невероятный обжора.
Продала, пересела на киа рио легко! Тебе нужно создавать денежный поток, а не покупать пассивы, чтобы доказывать кому-то что-то.
Parovoz_36, огромное спасибо) мне уже поступило в личку даже предложение готовы за 430 к забрать сайты.Но я отказался.
---------- Добавлено 27.02.2016 в 02:44 ----------
loginova_o, ну девушки одно, а парни другое.
Чем то меня напомнили в 25 лет, я открыла фирму и получала большие деньги, и сразу купила джип =), 4 года покаталась по городу, поняв, что он просто невероятный обжора.
Продала, пересела на киа рио легко! Тебе нужно создавать денежный поток, а не покупать пассивы, чтобы доказывать кому-то что-то.
ну дык 4 года прошло - этой теме (читай мыслепотоку 🤪 автора) тоже надо время