Сколько платить админам?

1 234
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
vasya_:

Вот так работа, два раза мышкой кликнул, и 5000р)

Узнала у подруги-админа, сколько она своим платит - 20руб пост (найти и оформить красиво рецепт), простой пост 10 руб (картинка или что-то не затруднительное). В принципе по 10 постов в день и тыщ 5-6 иметь админу можно

[Удален]
ЕлизаветаВ:
Узнала у подруги-админа, сколько она своим платит - 20руб пост (найти и оформить красиво рецепт), простой пост 10 руб (картинка или что-то не затруднительное). В принципе по 10 постов в день и тыщ 5-6 иметь админу можно

Ну в принципе, цена неплохая.

Многие еще плотят в валюте, 3-5 центов за пост.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Parovoz_36:
Тоже спрашивал у знакомого - 3 цента за пост оплата.

3 цента за пост это 2 руб. за пост. То о чём я и говорю, это я тоже считаю адекватной ценой.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
leoseo:
3 цента за пост это 2 руб. за пост. То о чём я и говорю, это я тоже считаю адекватной ценой.

А вы сами стали бы работать за такие деньги?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Вячеслав.РУ:

Да. Посты ведь не сами придумываются, а берутся из других групп.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

То есть админ тупо копипастит? Могу написать грабер топовых постов и постер за 2 р. пост) могу полуручной режим. Могу с других социалок грабить. + вирусные посты.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
isick1
На сайте с 04.01.2009
118

1000-8000 руб. сейчас можете найти. А так все зависит от тематики.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Astraport:
То есть админ тупо копипастит? Могу написать грабер топовых постов и постер за 2 р. пост) могу полуручной режим. Могу с других социалок грабить. + вирусные посты.

А вы чё хотели за 2 руб, чтобы он сам придумывал посты ? ) Но он должен смотреть другие группы и отбирать хорошие посты, плюс бывают задания специфические, например делать посты про праздники, времена года, актуальные события - их можно только вручную награбить.

Уникальные посты , уникальный контент да, будут стоить дорого, рублей 10-20 за хороший пост. Но это делать мелким группам (до миллиона подписчиков) абсолютно не рентабельно. Насколько я знаю у Елизаветы нет групп миллионников, поэтому ей и не посоветовал это делать.

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
leoseo:

Уникальные посты , уникальный контент да, будут стоить дорого, рублей 10-20 за хороший пост. Но это делать мелким группам (до миллиона подписчиков) абсолютно не рентабельно. Насколько я знаю у Елизаветы нет групп миллионников, поэтому ей и не посоветовал это делать.

Уникальный контент минимум стоит 30руб за 1000 знаков, в среднем 100 руб берет копирайтер приличный.

Поняла про 2 рубля - это когда каким-нибудь сммбоксом посты таскают, тогда 2 рубля адекватно, за 20 минут можно весь день забить.

А если в ручную, то грустно от таких расценок было бы, 10-20 руб за пост адекватно без обработки ФШ. То есть нужно лазать по сайтам и форумам, искать нужную инфу. У меня много на подобное времени уходит.

п.с. почему у меня аватарки нет? Я загрузила все по правилам

[Удален]
Вячеслав.РУ:

Работал бы так, как и платят.

За день из 50 постов 1-2 самостоятельно писал, остальное с другихпабликов, или просто из сайта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий