Как часто мы бухаем

L
На сайте с 07.11.2013
67

Я две недели терпел, понеслась, с пятницей!

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
IndexSa:
Ну и эталон мягкости для меня - русский стандарт

Угощали меня, был очень доволен. Купил сам - попал на палёнку.

Поэтому вопрос

kaskentbobel:
Есть кто в водке разбирается?

должен звучать так: Где покупать водку, чтобы был минимальный шанс нарваться на паленку.

L
На сайте с 07.11.2013
67
XPresident:
Где покупать водку, чтобы был минимальный шанс нарваться на паленку.

в красном и белом)) не везде они правда есть

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
lkolobok:
в красном и белом

в Питере нет его(

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Ну вот и какой толк с алкоголя, собралось 9 человек, 4 на машинах, не пьют, я в их числе, пятеро остальных за час пришли в состояние приличного опьянения, хотя закусни много было.

Надо отказываться от алкоголя! 🍿

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

GSRush, Надо отказываться от алкоголя! автомобиля

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
не меня текстуры всякими разрыхлениями.

Вообще-то есть способ соления такой, с луковой шелухой и в горячей солёной воде. Сало по-татарски, так его называли, ога. Не шутка, родственники соседей из Татарстана научили. 🚬

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Сало к водовке должно быть домашнего посола. В рассоле с пряностями, перчиком чёрным горошком и чесноком. Кусочки небольшие, тонкие, с прослойками мясца.

На тонкий ломтик чёрного хлеба тонким слоем мажем горчичку домашнего приготовления на огуречном рассоле. Сверху кладём расправленное сальце. Лучком лучше просто закусывать, а не класть его на бутерброд. Хряпаем стопку, откусываем бутер. Если всё сделано правильно, сальце буквально "тает" во рту.

Щьорт... захотел выпить... пятница опять жеж... Пожалуй, я в магаз :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
6uoncuxo3:
Вообще-то есть способ соления такой, с луковой шелухой и в горячей солёной воде. Сало по-татарски, так его называли, ога. Не шутка, родственники соседей из Татарстана научили. 🚬

Да, есть такое - мама так делала. Не знал, что это "сало по-татарски" называется.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Да, есть такое - мама так делала. Не знал, что это "сало по-татарски" называется.

Мы его бужениной называли. Мама так не делала, я когда подрос уже рецепт узнал. Вкусняшка, да!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий