ИМ-что выбрать?

1 23
АG
На сайте с 19.04.2010
58

bruder, читайте внимательнее сударь, я написал "...я думаю выйдет дороже..." я могу и ошибаться т.к. с опенкарт не работал плотно, (2 проекта сопровождали и всё вечно приходилось доделывать) но основываясь на своём опыте с joomla и wordpress делаю вывод (опять таки могу и ошибаться), я думаю выйдет дороже.

...делайте всё просто на столько на сколько это возможно, но не проще...
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Александр GSG:
я написал

А не надо ничего писать, когда не разбираешься. Ты лоханулся и других подталкиваешь на этот путь. У битрикса нет плюсов. От слова совсем. Вот реально нет. Зато огромные минусы.

Одна только лицензия битрикса на год = стоимости ИМ на опенкарте, достаточном для 99,99%. И это только начало.

основываясь на своём опыте с joomla и wordpress

Что у них, движков общего назначения, общего с опенкартом, заточенным чисто под ИМ?

Хотя уж ВП дороговизной не отличается - для мелочи он по цене соперничает с опенкартом, дешевле которого нет и быть не может. А с дуру можно и с ВП больше потратить, чем с битриксом - только это будет показатель исключительно собственной дурости.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68
mcbatman:
а дле стоить отбросить верео?

Ну если установка нулевки не проблема, то не вижу вообще сути вопроса. Я думал вы хотите сделать все "бело и законно"

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий