ИМ-что выбрать?

123
M
На сайте с 04.10.2014
89

bruder, ну у меня заказали))) мне то вообщем то без разницы как они его раскручивать собираются))

но за отзывы всем спасибо

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Заказчик знает, что ты не умеешь делать ИМ? Если нет, то это неправильно.

M
На сайте с 04.10.2014
89

bruder, а с чего такие выводы?

стояли четкие требования дизайн + корзина.

В чем проблема? и с чего вы сделали какие-то свои выводы?

+ нормальный заказчик тот заказчик не у которого 7 тысяч рубблей на им

TC
На сайте с 08.12.2004
117

А про количество товаров в этом будущем магазине что-нибудь известно? Одно дело если там будет 50-100 позиций - тогда и WP вполне подойдет, а если тысячи или десятки тысяч? В этом стучае только OpenCart...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
mcbatman:
bruder, а с чего такие выводы?
стояли четкие требования дизайн + корзина.
В чем проблема? и с чего вы сделали какие-то свои выводы?
+ нормальный заказчик тот заказчик не у которого 7 тысяч рубблей на им

С чего выводы, что ты не умеешь делать ИМ?? :)

Предложение в личке крайне заманчивое, только ИМ стоит от 30 штук. :) На форуме можешь найти исполнителя.

За 7 штук можно найти лишь школьника, которому посчастливилось встретить балбеса, согласного оплатить его обучение. :)

За эти деньги можно сделать лендинг, простенький и без гарантии, что обойдется без говнокода.

АG
На сайте с 19.04.2010
58

Делайте на битриксе, сэклномите кучу денег и времени. В нём очень много готовых плюшек, хорошая русскоязычная поддержка, интеграция с 1С, гибкость самой системы, много бесплатных и платных модулей на маркетплейсе (что-то вроде Google play market только для битрикса). Сам работаю с ним несколько лет, до этого пробовал делать магазины на joomla + virtuemart, joomla + joomshopping даже на wordpress - всё не то. Всё не доработано, отстутствуют элементарные функции (ЧПУ например для интернет магазина покупается отдельно, дополнение для ArtioJoomSef). В общем мой совет 1С Битрикс.

...делайте всё просто на столько на сколько это возможно, но не проще...
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

для интернет магазина рассматривайте опенкарт

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Александр GSG:
Делайте на битриксе, сэклномите кучу денег и времени.

В топку советчиков, не умеющих ни читать, ни считать. Вдобавок, еще и каким-то чудом не знающих об опенкарте.

АG
На сайте с 19.04.2010
58
bruder:
В топку советчиков, не умеющих ни читать, ни считать. Вдобавок, еще и каким-то чудом не знающих об опенкарте.

с опенкартом не работал, но думаю что он всёравно не обеспечивает тех возможностей которые даёт 1С Битрикс. Я понимаю что бюджет автора сообщения ограничен (читал), но если посчитать стоимость владения всей системой (опенкарт + все доработки до нормального магазина) я думаю выйдет дороже чем купить битрикс и из коробки поставить и там уже будет просто всё, забивай товар и торгуй.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Ты зачем пытаешься думать, если не знаешь даже основ? Выводы в результате делаешь с точностью до наоборот.

Битрикс настолько дороже для мелких проектов, что его и рассматривать не стоит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий