Фрилансер(-ы) или агенство?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Ilyavalter:
ИМ товаров для беременных (белье,косметика и т.п.)

А зачем продвижение? Ваша ЦА, в основном, в СС и на РСЯ (последнее - смотря по Вашим ценовым категориям).

В плане агентства/фрилансера - да, без разницы. Оба субъекта могут сработать как очень хорошо, так и очень плохо.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
V
На сайте с 30.11.2010
92

По факту когда вы обращаетесь в агенство, вы нанимаете проект менеджера, которому надо платить, и который с каждого "фрилансера" (штатника) накручивает еще прибыль организации. Если вы можете выполнять функции проект менеджера, то вперед собирайте команду и работайте.

Но и там и там, необходимы конкретные нормальные цели, иначе будете просто платить (в большинстве случаев)

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Обращаетесь в агенство - платите менеджеру, директору, SEO-шнику, за аренду помещения, за коммунальные услуги.

Обращаясь к фрилансеру - платите только фрилансеру.

Но сделать работу могут одинаково плохо и агенство и фрилансер.

M1
На сайте с 14.03.2016
0

думаю что все таки предпочтение нужно отдать фрилансеру

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Мои наблюдения показывают, что любой фрилансер может запросто пропасть на неопределенный срок, а агентство — это все-таки гарантии.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Оринаих:
Мои наблюдения показывают, что любой фрилансер может запросто пропасть на неопределенный срок, а агентство — это все-таки гарантии.

Неправильные наблюдения. Есть множество мест, как биржи фриланса, где можно отыскать и на деле набрать необходимую аудиторию. Хороший фрилансер, особенно дорожащий репой своей, никуда не сольется. А агенства любят драть цены, качество работы не всегда высокое по цене. Если Вы работаете на каких-нибудь биржах, там все бьются за личный рейтинг, чтобы потом получать больше.

Tell me what you want...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Warhammer:
Хороший фрилансер, особенно дорожащий репой своей, никуда не сольется. А агенства любят драть цены,

С тем же успехом можно написать:

хорошее агентство, дорожащее своей репутацией никуда не сольется. А фрилансеры имеют тенденцию со временем делать меньше, а получать больше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Jaf4:

Гарантии чего? Разве что выбивания дебиторок 🤣

Агентство может, даже не может, а обязательно забьет болт на какие-либо действия по сайту при достижении прописанных в договоре обязательств (которые как правило всегда составлены в пользу агентства). А заниматься сайтом будет тот же сеошник в штате, у которого будет еще таких же 20-30 таких проектов.

ИМХО - вариант работы с агентством - исключительно по лидам, без каких-либо предоплат "на начальное продвижение". Хотят получать деньги - пусть приносят клиентов. Нет клиентов - нет оплаты.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Jaf4:
С тем же успехом можно написать:
хорошее агентство, дорожащее своей репутацией никуда не сольется. А фрилансеры имеют тенденцию со временем делать меньше, а получать больше.

Сам во фрилансе с 2007-го, и? Целой командой ребят работали и никто не сливался. А уж когда все свои проекты запустили, это второй вопрос. В конце концов, "делать меньше - получать больше", к этому и стремятся специалисты. Работодатели тоже не спешат стабильным сотрудникам набивать цену.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Warhammer:
А уж когда все свои проекты запустили, это второй вопрос.

Вы саму суть не улавливаете похоже.. и там, и там - люди. Возможно одни и те же. Все работы делятся на три типа "мое личное", "на контору", "на конкретного заказчика" и приоритеты могут меняться. ☝

Я не защищаю ни конторы, ни фрилансеров. Сам работаю как фрилансер, очень многое зависит от клиента, договоренности с ним, полного понимания целей сотрудниества и отношений.

Так вот, я написал вверху предыдущей страницы темы:

изучите вопрос более подробно - сможете более точно сформулировать свои требования и сделать правильный выбор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий