- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМ товаров для беременных (белье,косметика и т.п.)
А зачем продвижение? Ваша ЦА, в основном, в СС и на РСЯ (последнее - смотря по Вашим ценовым категориям).
В плане агентства/фрилансера - да, без разницы. Оба субъекта могут сработать как очень хорошо, так и очень плохо.
По факту когда вы обращаетесь в агенство, вы нанимаете проект менеджера, которому надо платить, и который с каждого "фрилансера" (штатника) накручивает еще прибыль организации. Если вы можете выполнять функции проект менеджера, то вперед собирайте команду и работайте.
Но и там и там, необходимы конкретные нормальные цели, иначе будете просто платить (в большинстве случаев)
Обращаетесь в агенство - платите менеджеру, директору, SEO-шнику, за аренду помещения, за коммунальные услуги.
Обращаясь к фрилансеру - платите только фрилансеру.
Но сделать работу могут одинаково плохо и агенство и фрилансер.
думаю что все таки предпочтение нужно отдать фрилансеру
Мои наблюдения показывают, что любой фрилансер может запросто пропасть на неопределенный срок, а агентство — это все-таки гарантии.
Мои наблюдения показывают, что любой фрилансер может запросто пропасть на неопределенный срок, а агентство — это все-таки гарантии.
Неправильные наблюдения. Есть множество мест, как биржи фриланса, где можно отыскать и на деле набрать необходимую аудиторию. Хороший фрилансер, особенно дорожащий репой своей, никуда не сольется. А агенства любят драть цены, качество работы не всегда высокое по цене. Если Вы работаете на каких-нибудь биржах, там все бьются за личный рейтинг, чтобы потом получать больше.
Хороший фрилансер, особенно дорожащий репой своей, никуда не сольется. А агенства любят драть цены,
С тем же успехом можно написать:
хорошее агентство, дорожащее своей репутацией никуда не сольется. А фрилансеры имеют тенденцию со временем делать меньше, а получать больше.
Гарантии чего? Разве что выбивания дебиторок 🤣
Агентство может, даже не может, а обязательно забьет болт на какие-либо действия по сайту при достижении прописанных в договоре обязательств (которые как правило всегда составлены в пользу агентства). А заниматься сайтом будет тот же сеошник в штате, у которого будет еще таких же 20-30 таких проектов.
ИМХО - вариант работы с агентством - исключительно по лидам, без каких-либо предоплат "на начальное продвижение". Хотят получать деньги - пусть приносят клиентов. Нет клиентов - нет оплаты.
С тем же успехом можно написать:
хорошее агентство, дорожащее своей репутацией никуда не сольется. А фрилансеры имеют тенденцию со временем делать меньше, а получать больше.
Сам во фрилансе с 2007-го, и? Целой командой ребят работали и никто не сливался. А уж когда все свои проекты запустили, это второй вопрос. В конце концов, "делать меньше - получать больше", к этому и стремятся специалисты. Работодатели тоже не спешат стабильным сотрудникам набивать цену.
А уж когда все свои проекты запустили, это второй вопрос.
Вы саму суть не улавливаете похоже.. и там, и там - люди. Возможно одни и те же. Все работы делятся на три типа "мое личное", "на контору", "на конкретного заказчика" и приоритеты могут меняться. ☝
Я не защищаю ни конторы, ни фрилансеров. Сам работаю как фрилансер, очень многое зависит от клиента, договоренности с ним, полного понимания целей сотрудниества и отношений.
Так вот, я написал вверху предыдущей страницы темы: