Трафик от домена

[Удален]
837

Добрый день,

Кот может решить задачку? вот условия:

домен зарегистрированный впервые, зона - com.

в поисковиках не прописан, нигде не засвечен.

красивое логичное сочетание двух слов.

первое слово "not" статистика ТИЦ Yahoo - 3,580,000,000

второе слово - тоже 3 буквы ТИЦ Yahoo - 976,000,000

сочетание слов - ТИЦ Yahoo - 190,000,000

Интересует, сколько реальных посетителей может дать само имя домена.

БЕЗ какой-либо рекламы.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Да Вы прям целый ребус загадали:) Первое слово - not, второе - мол, догадывайтесь сами:)

А вообще имя домена может дать реальных посетителей в том случае, если это слово однокорневое и весьма популярное, напр. news, auto и др.

В Вашем, же случае, сочетание двух слов, трафик маловероятен.

Конечно, всё это имхо...

Ps Вы же написали, что его уже зарегили, так в чём проблема поставить счётчик и пускай он считает за Вас???:)

[Удален]

ребус, т.к. раскрывать название сайта не хочу.

поставить счетчик - можно, только:

1. сам я это не сделаю.

2. нужно еще понять, это реальный посетитель или это поисковики или иное ... не знаю точно.

ну на такие домены как auto или news - понятно, люди тысячами идут.

а мне интересно - сколько может прийти на мой - второсортный.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
Dali:
ребус,

было бы все так легко...здесь можно рассуждать только теоритечески.....Легче будет посмотеть практически....

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Dali:

Скорее всего прийдет 0.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
Dali:
1. сам я это не сделаю.

Почему? Домен не ваш?

Dali:
2. нужно еще понять, это реальный посетитель или это поисковики или иное ... не знаю точно.

Счетчики разных роботов не показывают. Только реальных посетителей. И то, показываемое количество будет меньше реального.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
`
На сайте с 11.02.2005
102
Last hErO:
Скорее всего прийдет 0.

Согласен, если нет никакой рекламы, то придет к вам в гости 0 посетителей. Собственно как они находить сайт-то ваш будут? ;)

И еще вопрос: Что вы понимаете под словом реклама?

East or West GOOGLE is the best!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Last hErO:
Скорее всего прийдет 0.

Согласен. На пустой домен никто не придет:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Согласен. На пустой домен никто не придет

Насчёт никто сказать сложно. Кто-то может набрать специально, кто-то перепутать буквы с схожим. Но пришедших будет очень мало

Hi!
[Удален]

всем спасибо - я закрываю тему.

подводя итог:

- 2 SerK и всем: сам не поставлю счетчик не потому что домен не мой, а потому что сам я не умею. я не программер, могу только на html что-нибудь несложное изобразить.

у меня около 100 доменных имен, в основном в зоне ru, но всего 5-6 из них делигированы и немного - в зоне com и org.

сейчас на большинстве доменов я решил сделать сайты, простые визитки, чтобы было. в подавляющем большинстве это некоммерческие проекты, не ориентированные на извлечение прибыли, но на некоторых я хотел сделать и коммерческие. замерять показания счетчиков - долго и муторно.

думал что можно на глазок прикинуть, оценить примерно. вижу - нельзя.

вчера подключил людей и поставил счетчики на интересующих доменах.

всем: думаю, что даже без рекламы народ набирает в строке браузера имя по интересующей теме на удачу, лично я так делаю, значит и другие тоже.

вот и итнересно было сколько таких из многомилионной аудитории зоны com.

и еще - я не понимаю, почему у меня репутация отрицательная (-52). репутация - должна быть у экспертов, кто дает оценки и ответчы, я лишь задал вопрос более умным людям.

всем пока !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий