- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, может кто поделиться личным опытом в следующем вопросе. Насколько при одинаковых позициях сайта в Гугле, Яху, Альтависте и других поисковиках может сильно отличаться трафик по одному и тому же вопросу? Есть один запрос к которому я медленно но верно подбираюсь, по овертюре всего 20-30 запросов в день, сколько реально может быть запросов в гугле и остальных поисковиках по этому же вопросу? Или это не предсказуемо? Просто в яху по одному запросу сайт прочно сидит на 20-ом месте, а трафика никакого нет. В гугле пока в 6-7 сотне, вот я и думаю, будет ли какой-либо трафик если подняться до первой десятки? Я в любом случае буде бороться за этот запрос, т.к. он уж слишком целевой и даже за одного-двух посетителей в день стоит бороться, но чего все таки ждать или станет ясно только когда поднимиться сайт в выдаче?
Всякое бывает, но обычно запросы в подобной овертюровской частотой дают единицы переходов в сутки с Гугля, Яху и МСН (при условии попадания на первую страницу) и практически ноль - с остальных.
Ну я так примерно и думал, хотя надежда у меня все таки теплиться, что будет трафик хотя бы сходный с овертюрой. Поживем, увидем :). Мне еще один момент интересен. Рекламных объявлений на этот запрос от 4 до 8 фирм вешают, причем уже давно наблюдаю за этой ситуацией. Люди размещают рекламу постоянно потому что запрос низкочастотный и много денег не нужно или все таки трафик больше чем если судить по овертюре?
есть сайты на первой странице странице в гугле и яху по овертюре 15-20к в месяц запросов , с яхи и гугля идут не более 100 человек в день
Интересно а почему такая разница большая? Овертюра данные не верные выдает? Причем настолько сильно отличающиеся...
Интересно а почему такая разница большая? Овертюра данные не верные выдает? Причем настолько сильно отличающиеся...
Не стоит особо смотреть на кол-во запросов, например есть немало доказательств того что люди в 70-80 процентах случаев вводят двусложные или трёхсложные запросы в поисковики, а по Овертюре получается, что все вводят допустим 'book'? а не 'Harry Potter book' как это делает большинство.
Поэтому я считаю что овертуре показывает сколько то или иное словосочетание встречалось в запросах к поисковикам. То есть если 'book' по овертуре показывает 1.000.000 запросов, то это значит что именно слово 'Book' употреблялось в запросах 1 миллион раз.
Не стоит особо смотреть на кол-во запросов, например есть немало доказательств того что люди в 70-80 процентах случаев вводят двусложные или трёхсложные запросы в поисковики, а по Овертюре получается, что все вводят допустим 'book'? а не 'Harry Potter book' как это делает большинство.
Поэтому я считаю что овертуре показывает сколько то или иное словосочетание встречалось в запросах к поисковикам. То есть если 'book' по овертуре показывает 1.000.000 запросов, то это значит что именно слово 'Book' употреблялось в запросах 1 миллион раз.
грамотно. скорее всего так оно и есть. давно уже воспринимаю овертюру без цифр. потому как цифры там - это чиста сравнительный коэфициент не знаю даже с чем
Вероятнее всего так и есть, т.к. этот сервис предназначен для рекламодателей. И цель данного сервиса показать сколько раз будет востребовано рекламное объявление, а востребовано оно будет при совпадении части запроса с интересующим рекламодателя кейвордом.
А вообще для меня это сервис, где просто можно найти много реальных запросов пользователей и примерную частоту мелкочастотных запросов. Такой же есть и у гугла, только без цифр, но он там несколько поумнее и даёт чуть больше полезной инфы :)
Ну вот, слегка обнадежили :) Когда доберусь до первой десятки (надеюсь доберусь), проверю :)
Вероятнее всего так и есть, т.к. этот сервис предназначен для рекламодателей. И цель данного сервиса показать сколько раз будет востребовано рекламное объявление, а востребовано оно будет при совпадении части запроса с интересующим рекламодателя кейвордом.
А вообще для меня это сервис, где просто можно найти много реальных запросов пользователей и примерную частоту мелкочастотных запросов. Такой же есть и у гугла, только без цифр, но он там несколько поумнее и даёт чуть больше полезной инфы :)
правда сейчас они запрятали свой сервис
"чуть дальше", но все равно у гугля действитеьльно тулзина помощнее будет
правда сейчас они запрятали свой сервис
"чуть дальше", но все равно у гугля действитеьльно тулзина помощнее будет
А ссылочку можно? ;)