- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cleverkons, С сайтами с Тиц10 нет смысла продавать ссылки.
seovisor, Торговля умерла для Тиц 10-100. А те кто хорошо зарабатывали, так и дальше зарабатывают.
Тогда логично следующий вопрос, что мешает склеить тиц до 200 и торговать?
---------- Добавлено 20.02.2016 в 11:10 ----------
ссылочная торговля как хороший вид заработка - умерла!
смотрите лучше в сторону сайтов с трафиком.
Честно, это слышу много раз, но так и не нашел ответ с чем это связано. Может кто для общего развития, набрасает несколько причин.
Честно, это слышу много раз, но так и не нашел ответ с чем это связано. Может кто для общего развития, набрасает несколько причин.
Трафик - заработок на Рекламе.
Чушь это ваши перепелки. А здесь люди про продажу ссылок говорят.
Говорят о продаже ссылок. И Ваши слова:
А те кто хорошо зарабатывали, так и дальше зарабатывают.
не соответствуют действительности. Я мог бы привести личный пример снижения прибыли с продажи ссылок с одних и тех же сайтов с $1000 в 9 году, $800 в 13-ом до $100 сейчас, но для Вашего собеседника продажа ссылок никогда не была основным занятием. Однако я знаком с несколькими людьми, зарабатывавших на ссылках в разы больше, чем я. И у всех у них "ссылочный бизнес" ушел в ноль. Так что в отличии от Вас я знаю, что говорю.
А касательно перепёлок, так по итогом питания донецкого ополчения летом 2014 года моя ферма номинирована Национальным (украинским!) рейтингом качества товаров и услуг «Зірка Якості» на звание "Лучшего предприятия страны", а автор этих строк "...за весомый вклад в развитие экономики страны и высокий профессионализм" награжден орденом "Слава Нации":
что мешает склеить тиц до 200 и торговать?
Ничего, только с клееного домена никто ссылки покупать не будет.
И у всех у них "ссылочный бизнес" ушел в ноль.
Как и ваш перепёлочный.
А касательно перепёлок
Ну так и выращивайте их дальше. Зачем тут людям глупостями головы забиваете.
по итогом питания донецкого ополчения летом 2014 года моя ферма номинирована Национальным (украинским!) рейтингом качества товаров и услуг «Зірка Якості»
А пополоченцы тут причем? Украина же сертификат выдала, или вы на два фронта работаете?
А эта ваша бумажка совсем улыбнула и подняла настроение, именно фраза в ней. Цитирую из той бумажки:
В течении трех дней после получения письма обратитесь в Оргкомитет Рейтинга и получите заслуженные вам награды.
Стоимость изготовления и доставка до 17 февраля - 9 280,00грн.
В итоге получается, заплатите 9280грн/359$ и получите еще таких бумажек. Неплохо народ зарабатывает, можно задуматься самому о открытии такого рейтинга))))))
Честно, это слышу много раз, но так и не нашел ответ с чем это связано.
Это связанно с рядом событий: Минусинск, Агсы, Бандит – всё это звенья одной цепочки, которые очень громко говорят - ну хватит уже покупать ссылки, лучше покупайте стабильную контекстную рекламу. Отсюда делаем выводы, что сейчас ссылочное действительно умирает.
Добрый день! Читаю форум много сообщений о том, что уже сложно зарабатывать на сайтах, размещая ссылки. Вопрос действительно так, стоит ли купить сайт, который в ГГЛ и начать на нем зарабатывать?
Не стоит, эта тема уходит, а хороший не продадут
Как и ваш перепёлочный.
Мой перепёлочный бизнес конечно ушел в ноль. Бо разводить птицу под регулярными артобстрелами невозможно. Но обсуждался не мой перепёлочный бизнес, а Ваше заявление, что:
те кто хорошо зарабатывали (на ссылочном бизнесе. С.Ф.), так и дальше зарабатывают.
Эти Ваши слова не соответствуют действительности, у многих хорошо зарабатывавших работников этого рынка "ссылочные" заработки сошли на нет.
А пополоченцы тут причем?
Так в этом весь прикол. Единственная хозяйственная деятельность моей фермы с августа 14-го - это питание защищавших наш поселок ополченцев. Вот и получается, что орден "Слава Нации" и звание "Лучшего предприятия страны" мы получили от свидомых за эту деятельность. По сравнению с собаками и кузнечиками, которыми питаются ВСУ, моя птица гораздо лучше.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 16:13 ----------
с клееного домена никто ссылки покупать не будет.
Еще одна глупость. С главного зеркала ссылки расходятся также, как и с сайта без зеркал.
Но обсуждался не мой перепёлочный бизнес
Ну не я же тут всякие никому не нужные бумажки выставляю.
Эти Ваши слова не соответствуют действительности
Почему? Доказательства?
моя птица гораздо лучше.
Не уверен.
Еще одна глупость.
Теперь все понятно о вас. Вы и ссылки это несовместимые вещи. Вы не знаете о них ничего как и они о вас. Иди лучше ферму восстанавливайте и перепелок кормите, может с ними у вас лучше получится.
P.S
На последующий ваш флуд нет времени, как и желания отвечать. В отличии от вас у меня есть работа которую необходимо делать.
Теперь все понятно о вас. Вы и ссылки это несовместимые вещи. Вы не знаете о них ничего как и они о вас.
Максим, я ссылками торговал с 8-го года. То есть задолго до того, как Вы стали впаривать лохам свои прогоны. Не буду называть себя профессионалом, торговля ссылками никогда не была моим основным занятием, но разбираюсь в них всяко побольше Вас. И я сам переклеивал сайты и продавал ссылки с главных зеркал.
Почему? Доказательства?
Потому что " у многих хорошо зарабатывавших работников этого рынка "ссылочные" заработки сошли на нет".
Ну не я же тут всякие никому не нужные бумажки выставляю.
Никому не нужная (и мне в первую очередь) свидомая бумажка была выставлена в ответ на упоминание Вами в посте #10 моего увлечения разведением перепелов. Совершенно не относящегося к теме, упоминания. Я уже неоднократно объяснял Вам, что задеть меня этим невозможно, я горжусь своей работой и всегда с удовольствием вспоминаю о ней. Вы же с постоянством, достойным лучшего применения, вспоминаете о перепеловодстве в любой моей дискуссии с Вами. Говорим о бесполезности прогонов - Максим вспоминает моих перепёлок. Спорим о изменениях в доходах с ссылочного бизнеса - Максим вспоминает моих перепёлок. И т.д. и т.п. Когда Же Вы научитесь не наступать на швабру?
как Вы стали впаривать лохам свои прогоны.
Нет слов и снова опускаетесь до оскорблений. Я же написал вам, что не хочу с вами общаться а вы дальше продолжаете тролить в чужих темах.
Максим, я ссылками торговал с 8-го года.
Позапрошлого столетия.