Повлияет ли на позицию сайта замена индекса сайта на лендинг?

R2
На сайте с 19.02.2016
6
564

Есть сайт на джумле из 5 страниц. Планирую заменить индеусную страницу на лендинг. Мета тэги и тэг титл сохраню. Остальные страницы сайта оставлю, чтобы поисковики не запаниковали. Ссылок с лендинга на другие страницы сайта не будет. А до этого было меню. Подскажите, опустится ли сайт в выдаче?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Robocat2, Если вы измените главную страницу то конечно позиции посыпятся. Но если сделаете все хорошо то с временем могут не только вернуться но и увеличится.

Robocat2:
на другие страницы сайта не будет.

Это плохо, ПС не очень любит странички на которые нет ссылок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
R2
На сайте с 19.02.2016
6

А если все-же сделать ссылки на страницы?

Вообще обрушение, какого масштаба возможно?

W
На сайте с 17.10.2008
128
Robocat2:
А если все-же сделать ссылки на страницы?
Вообще обрушение, какого масштаба возможно?

Глобального :)

У Вас были хорошие позиции?

Или ваш сайт конвертил 30%?

или приносил по 100 заказов в день?

Если нет(в чем я уверен), то не парьтесь.

Делайте лендинг и ничего страшного не будет.

Можно кстати совместить лендинг и сайт.

Сделайте главную в стиле лендинга, но и на остальные страницы проставьте ссылки.

А вообще, надо смотреть на сайт, тематику, цели сайта и т.д.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
R2
На сайте с 19.02.2016
6
Webperets:

У Вас были хорошие позиции?

Сайт ускотематический и сейчас он среди конкурентов на 1-2 месте.

Лендинг прибавит конверсию сильно думаю, но это проект не мой и данных о конверсии до этого нет.

Вот такие дела...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Robocat2, если поменяются тексты, структура - то поменяются позиции, придерживайтесь той же плотности ключевиков, размеров текста и т.д. ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий