- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На продажу выставляется полноценный продукт для запуска интернет-бизнеса в игровой сфере.
Полностью уникальный продукт, написанный с нуля с использованием всех новых технологий разработки.
Продукт представляет собой скрипт европейской рулетки (полностью уникальный скрипт и дизайн) с депозитами на баланс в виде игровых предметов из CS:GO и DotA 2
Игрок пополняет игровой баланс с помощью отправки игрового предмета боту, цена суммы всех предметов, отправленных игроком переводится в игровую валюту и пополняется на баланс игрока (1 цент = 1 D), а полученные айтемы отправляются в внутренний магазин с наценкой в 10% от их цены
Дальше игрок может делать ставки как в настоящей европейской рулетке
Проект на рынке уникален и аналогов почти не имеет (имеется один подобный аналог европейской рулетки)
Возможности сайта:
Возможности бота:
Главная страница сайта:http://joxi.ru/gmvRnxYuxQjyGm
Меню сайта:
Цена: 300 тысяч рублей (торг уместен)
При продаже передается полноценный комплект
Frontend:
Backend:
Гарантии:
Писать по вопросам покупки и продукта, а так же для получения доступа к демо-версии продукта
Так же дополню, пожалуйста, не обсуждайте цену, если не работали с данным рынком, как это делали на некоторых других форумах. Данная сфера приносит хороший заработок, а цена продукта полностью оправдана (изначально была выше)
потерто.....
откуда такая сумма в 300к ?
Так таких сайтов как мусора... откуда такая сумма в 300к ?
И снова не разобравшись кто-то пишет подобные ответы. Таких сайтов не существует, месье. Существует только один аналог европейской рулетки. Вчитывайтесь в тему, это не рулетка, где игроки вносят депозиты и выигрывает кто-то один. Это полноценная гамблинг-платформа, к тому же с плюшками, которые не реализованы ещё нигде (даже в единственном аналоге)
Качественная разработка с нуля (от одного из лучших разработчиков в этой сфере), проверка на трафике и успешно прошедшее нагрузочное тестирование, полностью готовый к запуску интернет-бизнес и ещё куча аргументов, но этого, я думаю, достаточно
И снова не разобравшись кто-то пишет подобные ответы. Таких сайтов не существует, месье. Существует только один аналог европейской рулетки. Вчитывайтесь в тему, это не рулетка, где игроки вносят депозиты и выигрывает кто-то один. Это полноценная гамблинг-платформа, к тому же с плюшками, которые не реализованы ещё нигде (даже в единственном аналоге)
Качественная разработка с нуля (от одного из лучших разработчиков в этой сфере), проверка на трафике и успешно прошедшее нагрузочное тестирование, полностью готовый к запуску интернет-бизнес и ещё куча аргументов, но этого, я думаю, достаточно
Ошибся про "рулетку не увидел" тут кончено гениальный маркетинговый ход )))))
Имелось в виду что сайтов по ставкам вещей из доты 2 и кс как мусора .....
Ошибся про "рулетку не увидел" тут кончено гениальный маркетинговый ход )))))
Имелось в виду что сайтов по ставкам вещей из доты 2 и кс как мусора .....
Просто все проекты, которые называют себя "рулетками" являются лотереей, этот же проект можно назвать полноценной рулеткой.
Вы про какие ставки говорите? Европейских рулеток, как и вообще рулеток со столом я ещё не видел и их не разрабатывали (один аналог существует, который в разы хуже).
К тому же ни один из сайтов не принимает CS:GO предметы и DotA 2 одновременно (в том числе эти сотни и тысячи "рулеток"), как это делает данный скрипт
Также данный скрипт оптимизирован под высокие нагрузки.
Плюсы я могу перечислять очень долго, но правда нужно ли? Люди из данной сферы должны оценить продукт и поддержать меня в том плане, что цена низкая, ну либо нормальная
Просто все проекты, которые называют себя "рулетками" являются лотереей, этот же проект можно назвать полноценной рулеткой.
Вы про какие ставки говорите? Европейских рулеток, как и вообще рулеток со столом я ещё не видел и их не разрабатывали (один аналог существует, который в разы хуже).
К тому же ни один из сайтов не принимает CS:GO предметы и DotA 2 одновременно (в том числе эти сотни и тысячи "рулеток"), как это делает данный скрипт
Также данный скрипт оптимизирован под высокие нагрузки.
Плюсы я могу перечислять очень долго, но правда нужно ли? Люди из данной сферы должны оценить продукт и поддержать меня в том плане, что цена низкая, ну либо нормальная
Сфера онлайн игр , а именно ставки вещей , продажа вещей , обмен вещей из доты и кс очень разнообразна и конкурента.
Чтоб влезть в эту сферу надо влить хорошенько денег на маркетинг + 300к на скрипт.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
Просто все проекты которые называют себя "автомобилями" являются машинами, а этот проект можно назвать полноценным автомобилем.
Я как человек из данной сферы, оценил ! :)
По всей видимости скрипт вы или купили , но не пошло .... или где то на свалке нашли (переделали).
Удачи в продажах
Сфера онлайн игр , а именно ставки вещей , продажа вещей , обмен вещей из доты и кс очень разнообразна и конкурента.
Чтоб влезть в эту сферу надо влить хорошенько денег на маркетинг + 300к на скрипт.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
Просто все проекты которые называют себя "автомобилями" являются машинами, а этот проект можно назвать полноценным автомобилем.
Я как человек из данной сферы оценил ! :)
Если бы Вы были из данной сферы - Вы бы меня поняли, ибо это очевиднейшая вещь, а не вели себя как ребенок, пытаясь перековеркать мои слова и их смысл 🙅 Либо Вы не хотите, чтобы данный скрипт был продан, либо Вы не из этой сферы. Только два варианта :)
За 300 рублей возьму. :)
Если бы Вы были из данной сферы - Вы бы меня поняли, ибо это очевиднейшая вещь, а не вели себя как ребенок, пытаясь перековеркать мои слова и их смысл 🙅 Либо Вы не хотите, чтобы данный скрипт был продан, либо Вы не из этой сферы. Только два варианта :)
🤪🤪🤪🤪
Мне побоку на ваш скрипт и на то продадите вы его или нет )))
Вон по беглому писку видно что уже пытались и вроде даже 1 продажа было ,.. но отзывов нету )))
Я высказываю свое мнение и буду это делать дальше пока мне не надоест )))
по 10 сайтов в день выходит этих рулеток, у кажого кс стримера есть уже подобный сайт, на стримах школота уже по 50 тыс продает эти скрипты.. система та же, просто диз у вас другой и усё
🤪🤪🤪🤪
Мне побоку на ваш скрипт и на то продадите вы его или нет )))
Вон по беглому писку видно что уже пытались и вроде даже 1 продажа было ,.. но отзывов нету )))
Я высказываю свое мнение и буду это делать дальше пока мне не надоест )))
Продаж именно этого скрипта не было, он же продается в одни руки. Была продажа скрипта необычной лотереи (рулетки, как их модно называть) за меньшую сумму (80 т.р)