- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В компании SeoTop открыта вакансия на должность "Менеджер по продажам/маркетолог".
Основные обязанности
Основные требования
Оплата от 8000грн + % от заказов
Условия работы
Задание соискателю
Подготовьте предложения (для любого клиента) для рекламы сайта согласно запросам клиентов:
Клиент 1: Интернет магазин. Продукт: бытовая техника. Задача: Повысить посещаемоть, увеличить продажи, увеличить конверсию. География: Украина.
Клиент 2: Сайт каталог. Продукт: входные двери ТМ. Задача: Повысить посещаемоть, повысить узноваемость бренда. География: Украина.
Клиент 3: Автодилер. Продукт: автомобиль бизнес-класса, цена 60-90 тыс. USD. Задача РК: проинформировать о торжественном мероприятии в автосалоне, посвященном началу продаж автомобиля. География: Москва. ЦА: мужчины, 25-55 лет (ядро: 35-50 лет), высокий доход. Период РК: 1 месяц.
Выслать резюме
Свое резюме высылайте на dir@seotop.com.ua с темой письма "Резюме на должность менеджера по продажам".
Внимание!Мы не ищем людей для холодных звонков, обработок баз и т.п. Не пишите нам, не звоните. Не тратьте свои и наше время.
Кто хочет качественно продавать наши услуги и получать за это вознаграждение?
Мы ждем новых людей.
Клиент 1: Интернет магазин. Продукт: бытовая техника. Задача: Повысить посещаемоть, увеличить продажи, увеличить конверсию. География: Украина.
Клиент 2: Сайт каталог. Продукт: входные двери ТМ. Задача: Повысить посещаемоть, повысить узноваемость бренда. География: Украина.
А что клиенты не понимает что для повышения посещаемости и увеличения конверсии (например путем улучшения юзабилити и A/B тестирования) нужно привлечь к работе SEO специалиста?
Для увеличения продаж - маркетолога?
А для повышения узнаваемости бренда - PR менеджера с функциями SMM?
А вообще Ваши тестовые задания это по всей видимости сделать часть своей работы бесплатно, руками чужих людей. Для подготовки таких коммерческих предложений нужно убить не один час времени, анализируя ПС выдачу и конкуренцию. Кроме того для предоставления каких-либо цифр нужно видеть проект иначе не от чего отталкиваться.
А что клиенты не понимает что для повышения посещаемости и увеличения конверсии (например путем улучшения юзабилити и A/B тестирования) нужно привлечь к работе SEO специалиста?
Для увеличения продаж - маркетолога?
А для повышения узнаваемости бренда - PR менеджера с функциями SMM?
А вообще Ваши тестовые задания это по всей видимости сделать часть своей работы бесплатно, руками чужих людей. Для подготовки таких коммерческих предложений нужно убить не один час времени, анализируя ПС выдачу и конкуренцию. Кроме того для предоставления каких-либо цифр нужно видеть проект иначе не от чего отталкиваться.
Думаю клиенты понимают, но это не как не относиться к нашей вакансии.
Бесплатно чужими руками - с чего это вы взяли?
Вы правы, что для подготовки предложений уйдет много времени, поэтому нам не нужны те, кто это будет делать в первый раз.
Нам нужен кандидат который уже знает как это делается, расскажет нам как он планирует это делать и если нас устроит, то приступит к работе.
Нам нужен кандидат который уже знает как это делается, расскажет нам как он планирует это делать и если нас устроит, то приступит к работе.
Ваш подход вызывает большое сомнение относительно того насколько Вы лично компетентны в этом вопросе!
В первую очередь Вы должны знать как это делается! И рассказать человеку как он это должен делать, дать ему план, чтобы потом по данному плану можно было контролировать его работу.
Моё имхо, что Вы сами не знаете как, поэтому ищите чтобы кто-то бесплатно рассказал как это оптимальнее сделать, а Вы просто возьмете эту методику на вооружение и будете сами по ней работать!
В иных условиях делается по другому. Говорится сотруднику - Вот есть клиент, цель - подписанный договор вот на такие услуги или вот на такую стоимость. Как ты будешь это делать нас не волнует! Принесешь договор - ты работаешь с нами, не принесешь - давай до свидания! Всё!
так вас там еще и учить надо, и зачем оно мне? я сам могу продавать без вас ))
вот за что я не люблю форумы - сидят люди и пишут все что попало, а по делу считают, что они все могут, а другие лохи.
Прошу serjoo и *NR* - не высказываться и держать свои мнения при себе, т.к. я думаю, что вы просто ЛО..
Lady_S, возле какого метро ваш офис?
ЗЫ вы не обижайтесь, просто тут многие работают сами на себя..
занятость полная
это как понимать?
Lady_S, возле какого метро ваш офис?
ЗЫ вы не обижайтесь, просто тут многие работают сами на себя..
это как понимать?
район Жуковского, тут метро нет.
Полная занятость - это имеется ввиду, что бы соискатель не имел другой работы.
Те кто сами на себя работаю - пусть так и продолжают, они на наша ЦА.
Lady_S мне абсолютно побоку Ваши просьбы! это форум и я могу и буду высказывать всё что думаю и хочу в рамках данного топика!
Вам не нравится форум? сайты рекрутинга можно найти в Топе поисковой выдачи, там никто не будет обсуждать вакансию, а здесь будьте добры выслушивать мнения!
Полная занятость - это имеется ввиду, что бы соискатель не имел другой работы.
Строго у вас, а вести свои проекты ему когда?
Те кто сами на себя работаю - пусть так и продолжают, они на наша ЦА.
Спасибо капитан) Мы просто общаемся.. Удаляюсь..