- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что, переговоры в Дохе провалились, вангуют нефть вниз...а значит рубль вверх.
Знакомые все лица)))
Аккуратней дружище. Меня "местный трейдер" уже закидал помидорами за то что также как и ты не по феншую выразил свою мысль.
Ну всё, ты попал. 😂
Сейчас тебя Едогс-ы будут править.
Я не специально, оно само так вышло!
---------- Добавлено 17.04.2016 в 23:35 ----------
Знакомые все лица)))
Аккуратней дружище. Меня "местный трейдер" уже закидал помидорами за то что также как и ты не по феншую выразил свою мысль.
Привет!
Да уже иммунитет к закидыванию помидорами выработался)). Тут год в разделе "Политика" пообщаешься, как будто 10 лет на войне пробыл (образно конечно)).
Тут год в разделе "Политика" пообщаешься, как будто 10 лет на войне пробыл (образно конечно)).
😂 это пять..
Ну всё, ты попал. 😂
Пасиб, поржал 😂
Ниже 40 нефтя похоже сегодня уйдет.
37-38$
С другой стороны - это бизнес и ничего личного.
Смешные мужики в белых простынях знатно тролят пол мира, только и всего. Не будет достигнуто подобных договоренностей вообще, пока цена не станет совсем уже неприлично низкой, баксов 10-15 за бочку. У тех, у кого нефть из песка сочится, т.е. нет тяжелой нефтедобычи, - нет смысла себе в убыток приостанавливать добычу или замораживать объемы. И вообще зачем идти на поваду у конкурентов? Нефть у них - это один из единственных козырей. Без нефти - это бедуины на верблюдах и в землянках, как это было 70 лет назад.
Когда-то давно я был молод и глуп и предлагал договориться о примерно стабильных, умеренно высоких ценах на хостинг. Убеждал, что демпинг никогда не приведет ни к чему хорошему, что если цены гнуть, то мы никогда не сможем их поднять и т д, меня закидали тухлыми яйцами. Дескать "у меня дешевые каналы связи, склад собственных серверов и ДЦ под боком! Почему я не могу конкурировать ценой на более выгодных для себя условиях?". Итог - хостинг можно найти за 50 рублей в месяц. К чему это привело? К отвратительному качеству предоставляемых услуг. К поддержке, он-же админ, он-же отдел продаж, он-же 11-классник, который накопил на сервер в хецнере. В итоге плохо всем. Уважаемым, качественным компаниям, потому что они не могут поднять цену, что бы окупить свое качество, работая на грани рентабельности, клиентам, которые страдают от низкого качества школо-хостов. Средний PHP\MySQL-хостинг должен стоить 300-400р\мес, хороший бизнес тариф - до 2000-3000руб\мес, что бы было интересно хостингом заниматься.
Напоминает разговор в курилке на саммите в Дохе:
- Не, парни, мы передумали начинать базарить сейчас, пойдемте к местному тузу, пожрем, начнем в 15-00.
- Слыш, Махмуд, че-то неохота после такого завтрака у туза начинать базарить. Давай лучше скажем остальным, что они приехали не все, и пусть притаскивают свою остальную тусовку.
- оххх.... что-то писять хочется, где тут туалет в этой Дохе..
- о! Мухаммед, зырь на трибуну, это тот мужик, который "удар в спину"....
- Надир, мы тут сидим уже несколько часов, я - принц, у меня дел полно. Пожрали зачетно, мрамор в туалете я оценил. Такое чувство, что все от нас чего-то хотят, а мы это не даем.
- Хотят что-бы мы прогнулись под их условия и перестали качать нефть и дальше прогинать цену в тех объемах, в каких раньше качали, потому что им кушать нечего из-за низкой цены на нефть.
-Хм, мои белопростынные братья, странные желания у этих людей в черных кастюмах, многих я видел по телевизеру. За свои желания они нам принесли откаты, отступные, 100 лет рабства, женщин в гаремы, верблюдов, караваны шелка,земли? Махмуд, поехали отсюда, где-там мой золотой боинг. Но кормят хорошо. Приеду еще раз на подобную тусовку чиста пожрать. Говорят в Москве скоро соберемся? Русский Борсч - это наверное вкусно. Есть шерстяная белая простыня? В Москве холодно ведь да?
Ниже 40 нефтя похоже сегодня уйдет.
У нее геп образовался -2$ почти. :)
У нее геп образовался -2$ почти. :)
Вот это тема ;)
Все реки текут, все гэпы закрываются.
У нефти обычно кроется "от тела до тела", там 3 бакса почти.
Откуда только начнут закрывать?
Сегодняшним утренним покупателям баксов тоже яйки в броню одеть не помешало бы:)
Добавлю пожалуй и этот говнопрогноз в закладки.
Перестать расстраиваться легко – главное, правильный настрой.
– Нет, он научил меня гордиться недержанием!
:)
Сегодня видел мол : "Минэкономразвития не увидело предпосылок для обвала цен на нефть".
Как показывает практика. Если у нас что -то не видят. Значит так и будет.
Как бы и не сильно упали, было падение с -5-6%, а сейчас только -2%. Я лично, ожидал более существенное падение.