Менять валюту на рубли - 18

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Redbaron_chaos:
Ну что, переговоры в Дохе провалились, вангуют нефть вниз...а значит рубль вверх.

Знакомые все лица)))

Аккуратней дружище. Меня "местный трейдер" уже закидал помидорами за то что также как и ты не по феншую выразил свою мысль.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Geers:
Ну всё, ты попал. 😂

Сейчас тебя Едогс-ы будут править.

Я не специально, оно само так вышло!

---------- Добавлено 17.04.2016 в 23:35 ----------

Максим Кизима:
Знакомые все лица)))
Аккуратней дружище. Меня "местный трейдер" уже закидал помидорами за то что также как и ты не по феншую выразил свою мысль.

Привет!

Да уже иммунитет к закидыванию помидорами выработался)). Тут год в разделе "Политика" пообщаешься, как будто 10 лет на войне пробыл (образно конечно)).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:
Тут год в разделе "Политика" пообщаешься, как будто 10 лет на войне пробыл (образно конечно)).

😂 это пять..

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Geers:
Ну всё, ты попал. 😂

Пасиб, поржал 😂

Ниже 40 нефтя похоже сегодня уйдет.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

37-38$

С другой стороны - это бизнес и ничего личного.

Смешные мужики в белых простынях знатно тролят пол мира, только и всего. Не будет достигнуто подобных договоренностей вообще, пока цена не станет совсем уже неприлично низкой, баксов 10-15 за бочку. У тех, у кого нефть из песка сочится, т.е. нет тяжелой нефтедобычи, - нет смысла себе в убыток приостанавливать добычу или замораживать объемы. И вообще зачем идти на поваду у конкурентов? Нефть у них - это один из единственных козырей. Без нефти - это бедуины на верблюдах и в землянках, как это было 70 лет назад.

Когда-то давно я был молод и глуп и предлагал договориться о примерно стабильных, умеренно высоких ценах на хостинг. Убеждал, что демпинг никогда не приведет ни к чему хорошему, что если цены гнуть, то мы никогда не сможем их поднять и т д, меня закидали тухлыми яйцами. Дескать "у меня дешевые каналы связи, склад собственных серверов и ДЦ под боком! Почему я не могу конкурировать ценой на более выгодных для себя условиях?". Итог - хостинг можно найти за 50 рублей в месяц. К чему это привело? К отвратительному качеству предоставляемых услуг. К поддержке, он-же админ, он-же отдел продаж, он-же 11-классник, который накопил на сервер в хецнере. В итоге плохо всем. Уважаемым, качественным компаниям, потому что они не могут поднять цену, что бы окупить свое качество, работая на грани рентабельности, клиентам, которые страдают от низкого качества школо-хостов. Средний PHP\MySQL-хостинг должен стоить 300-400р\мес, хороший бизнес тариф - до 2000-3000руб\мес, что бы было интересно хостингом заниматься.

Напоминает разговор в курилке на саммите в Дохе:

- Не, парни, мы передумали начинать базарить сейчас, пойдемте к местному тузу, пожрем, начнем в 15-00.

- Слыш, Махмуд, че-то неохота после такого завтрака у туза начинать базарить. Давай лучше скажем остальным, что они приехали не все, и пусть притаскивают свою остальную тусовку.

- оххх.... что-то писять хочется, где тут туалет в этой Дохе..

- о! Мухаммед, зырь на трибуну, это тот мужик, который "удар в спину"....

- Надир, мы тут сидим уже несколько часов, я - принц, у меня дел полно. Пожрали зачетно, мрамор в туалете я оценил. Такое чувство, что все от нас чего-то хотят, а мы это не даем.

- Хотят что-бы мы прогнулись под их условия и перестали качать нефть и дальше прогинать цену в тех объемах, в каких раньше качали, потому что им кушать нечего из-за низкой цены на нефть.

-Хм, мои белопростынные братья, странные желания у этих людей в черных кастюмах, многих я видел по телевизеру. За свои желания они нам принесли откаты, отступные, 100 лет рабства, женщин в гаремы, верблюдов, караваны шелка,земли? Махмуд, поехали отсюда, где-там мой золотой боинг. Но кормят хорошо. Приеду еще раз на подобную тусовку чиста пожрать. Говорят в Москве скоро соберемся? Русский Борсч - это наверное вкусно. Есть шерстяная белая простыня? В Москве холодно ведь да?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ramzes_13:
Ниже 40 нефтя похоже сегодня уйдет.

У нее геп образовался -2$ почти. :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:
У нее геп образовался -2$ почти. :)

Вот это тема ;)

Все реки текут, все гэпы закрываются.

У нефти обычно кроется "от тела до тела", там 3 бакса почти.

Откуда только начнут закрывать?

Сегодняшним утренним покупателям баксов тоже яйки в броню одеть не помешало бы:)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
У нас ощущение что ближайшие месяца 3 даже те кто покупал по 80 перестанут расстраиваться.
Geers:
Добавлю пожалуй и этот говнопрогноз в закладки.

Перестать расстраиваться легко – главное, правильный настрой.

– Врач вылечил ваш энурез?
– Нет, он научил меня гордиться недержанием!

:)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Сегодня видел мол : "Минэкономразвития не увидело предпосылок для обвала цен на нефть".

Как показывает практика. Если у нас что -то не видят. Значит так и будет.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Как бы и не сильно упали, было падение с -5-6%, а сейчас только -2%. Я лично, ожидал более существенное падение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий