Менять валюту на рубли - 18

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
Geers:
Я тебе тут подробно объяснял как считать на сколько обесценился рубль к доллару, хоть за пару лет, хоть за десять.

А ты тупо умножаешь.
Повторяю, так не считают на сколько обесценилась валюта.
Погугли чтоли, раз мои слова не признаешь..

Считать можно миллионом способов. И при желании, подвести результат под любую цифру. Мне привычнее вспомнить, что в 2012 кружечка пива на Октоберфесте стоила 400 рублей, а в том году уже 900. По вашему,тут падение 0.00002%, ну, что же, пусть будет так. Наверное, вам так легче жить

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Считать можно миллионом способов. И при желании, подвести результат под любую цифру. Мне привычнее вспомнить, что в 2012 кружечка пива на Октоберфесте стоила 400 рублей, а в том году уже 900. По вашему,тут падение 0.00002%, ну, что же, пусть будет так. Наверное, вам так легче жить

Уважаемый Кеп.

Конечно же нам живется тяжело. 😂

S
На сайте с 22.11.2006
181
langemark:
Мне привычнее вспомнить, что в 2012 кружечка пива на Октоберфесте стоила 400 рублей, а в том году уже 900.

ах вот оно где закопано зерно вашей обиды на рубль - человек рассчитывал купить два пива, а не хватило и на одно

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

А не кажется ли Вам,что сейчас начинается новая волна падения деревянного???

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Местные вангователи говорят, что будет укрепление до 60, а некоторые и про 50 говорили)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Нефть до 37 откат, потом до 45.

Потом все вернется к 60-65.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Geers:
Нефть до 37 откат, потом до 45.
Потом все вернется к 60-65.

Так, теперь я понимаю почему эдогсы на тебя всегда кричат)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Так, теперь я понимаю почему эдогсы на тебя всегда кричат)

Почему..? )

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Прогноз прежний, комментарии новые:

Нефтяной фундаментал не меняется: шортисты разбегаются, лонгисты набегают – есть подозрение, что это лишь ухудшит дело в случае серьёзного разворота цен вниз; попытки заморозить добычу бесплодны из-за Ирана, упрямо намеренного восстановить уровень производства, который был до введения санкций; в США сокращаются активные буровые и добыча – но последняя делает это слишком неспешно.

Отсюда логичный ответ рынка – поняв, что заигралась, нефть отползла вниз; новый подскок на ФРС и затыках в Ираке и Нигерии вряд ли будет долгим.
Откат нефти от недавних вершин расстроил было рубль – но не особо: внезапное решение вывести войска из Сирии было воспринято позитивно – к тому же спекулятивные ставки на повышение российской валюты велики (а вот это скорее негативный фактор, ведь закрытие этих лонгов в случае разворота последних трендов только усилит удешевление рубля).

А после заседания ФРС российская валюта отросла пуще прежнего – но вот надолго ли?
Банк России сохранил ключевую ставку равной 11.0%, посетовав на угрозу инфляции от дешёвого рубля и бюджетной неразберихи. В базовый сценарий на весь 2016 год ЦБ заложил среднюю цену нефти аж в 30 долларов за баррель: а почему не 10? – ну бред же, причём очевидный. Разумеется, нефть будет явно дешевле, чем в 2011/13 гг., а свободно плавающий рубль отразит любое падение её цен – и что теперь, держать очень высокую ставку вечно?

Посулы долгого удержания жёсткой денежной политики становятся контрпродуктивными – процент уже следовало начинать снижать, но Банк России придерживается крайне осторожной тактики, всё более неадекватной реальности.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 22.11.2006
181
юни:
Прогноз прежний, комментарии новые:

95 будет, но сначала на 60 сходит к лету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий