- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тем что от нынешних цен можно улететь на 25%
Так для нефти 25% это лишь от текущих до 50... Просто я так и не понял Вашу мысль, в контексте темы, где обсуждается в основном бакс и забывают про евро.
Так для нефти 25% это лишь от текущих до 50... Просто я так и не понял Вашу мысль, в контексте темы, где обсуждается в основном бакс и забывают про евро.
Объясняю.
Будет 0.85-0.9 к баксу - хватайте евро и не думайте ни о чем. Вариант будет супер
А сейчас рискованно.;)
---------- Добавлено 17.03.2016 в 15:33 ----------
По баксу более-менее предсказуемо всё.
Ниже 50 его не пустят наши власти даже при самом идеальном для рубля развитии событий.
Там и по технике всё прекрасно по этому варианту.
Евра же - тёмная лошадка, имхо. Для спекуляций - шикарна. Держать кубышку -хз.
Да, промашечка вышла.
Ага, вышла :D
Я уж грешным делом подумываю едогсов использовать в качестве сигналистов.
Говорят закупать, надо ставить ордер на продажу, продавать - ставим ордер на покупку.
И темку в инфопродуктах соответствующую можно запилить. :)
Ага, вышла :D
Я уж грешным делом подумываю едогсов использовать в качестве сигналистов.
Говорят закупать, надо ставить ордер на продажу, продавать - ставим ордер на покупку.
И темку в инфопродуктах соответствующую можно запилить. :)
Мы в принципе не против, но позволим себе сделать краткий экскурс в историю, дабы оберечь от ошибок.
Над едогами уже ржали, когда они продали в декабре 14 баксы по 64 и бакс попер вверх за 70, потом над едогами ржали когда они прикупали баксов по 58 (проданные по 64) в июне 15 и бакс просел дальше до 50, потом над едогами ржали когда они слили баксы по 74 (купленные по 58) а бакс попер за 80, сейчас едоги закупились баксами в среднем по 72 (слитыми по 74)...
На сейчас мы вполне допускаем, что бакс может просесть и до 60, хотя вряд ли ниже 66 опустится, но полагаем что за 80 он в этом году еще сходит (но даже в лучшем случае - каких-то принципиальных изменений - всяко сходит за 72), так что расстраиваться по поводу текущих закупок не планируем.
На сейчас мы вполне допускаем, что бакс может просесть и до 60, хотя вряд ли ниже 66 опустится,
Откуда такие четкие цели?:) ТА?
Откуда такие четкие цели?:) ТА?
Просто так кажется😂 В том смысле что мы считаем что бакс и так недооценен относительно текущего момента, поэтому не верится что он может просесть еще так сильно, ну а в районе 60 будет "психологическая поддержка" (вон на 70-же сейчас завис).
Просто так кажется😂 В том смысле что мы считаем что бакс и так недооценен относительно текущего момента, поэтому не верится что он может просесть еще так сильно, ну а в районе 60 будет "психологическая поддержка" (вон на 70-же сейчас завис).
Огорчу. По ТА можно разметить и на 49 и в район 35 снижение. Ну а если в обратную сторону то и на 100+. И все будет в рамках правил. 😂
вон на 70-же сейчас завис
Ну, это не на 70, а несколько ниже :).
Огорчу. По ТА можно разметить и на 49 и в район 35 снижение. Ну а если в обратную сторону то и на 100+. И все будет в рамках правил. 😂
Кому как, опять же
Как по мне - цели 66 и 60 прям реально чёткие. Только я считаю, там вероятны отскоки(особенно на 60), а едоги, вероятно, разворота ждут от них на сотку;).
У меня такие же в тетрадке. Но я то их нигде не писал.
Едоги ко мне влезли как-то🤣
Я в панике🤪
Кому как, опять же
Да. Но многие ли верили в 86 года 2 назад?:)