Менять валюту на рубли - 18

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каретчик:
Тем что от нынешних цен можно улететь на 25%

Так для нефти 25% это лишь от текущих до 50... Просто я так и не понял Вашу мысль, в контексте темы, где обсуждается в основном бакс и забывают про евро.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Unlock:
Так для нефти 25% это лишь от текущих до 50... Просто я так и не понял Вашу мысль, в контексте темы, где обсуждается в основном бакс и забывают про евро.

Объясняю.

Будет 0.85-0.9 к баксу - хватайте евро и не думайте ни о чем. Вариант будет супер

А сейчас рискованно.;)

---------- Добавлено 17.03.2016 в 15:33 ----------

По баксу более-менее предсказуемо всё.

Ниже 50 его не пустят наши власти даже при самом идеальном для рубля развитии событий.

Там и по технике всё прекрасно по этому варианту.

Евра же - тёмная лошадка, имхо. Для спекуляций - шикарна. Держать кубышку -хз.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Да, промашечка вышла.

Ага, вышла :D

Я уж грешным делом подумываю едогсов использовать в качестве сигналистов.

Говорят закупать, надо ставить ордер на продажу, продавать - ставим ордер на покупку.

И темку в инфопродуктах соответствующую можно запилить. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Ага, вышла :D

Я уж грешным делом подумываю едогсов использовать в качестве сигналистов.
Говорят закупать, надо ставить ордер на продажу, продавать - ставим ордер на покупку.

И темку в инфопродуктах соответствующую можно запилить. :)

Мы в принципе не против, но позволим себе сделать краткий экскурс в историю, дабы оберечь от ошибок.

Над едогами уже ржали, когда они продали в декабре 14 баксы по 64 и бакс попер вверх за 70, потом над едогами ржали когда они прикупали баксов по 58 (проданные по 64) в июне 15 и бакс просел дальше до 50, потом над едогами ржали когда они слили баксы по 74 (купленные по 58) а бакс попер за 80, сейчас едоги закупились баксами в среднем по 72 (слитыми по 74)...

На сейчас мы вполне допускаем, что бакс может просесть и до 60, хотя вряд ли ниже 66 опустится, но полагаем что за 80 он в этом году еще сходит (но даже в лучшем случае - каких-то принципиальных изменений - всяко сходит за 72), так что расстраиваться по поводу текущих закупок не планируем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:

На сейчас мы вполне допускаем, что бакс может просесть и до 60, хотя вряд ли ниже 66 опустится,

Откуда такие четкие цели?:) ТА?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Откуда такие четкие цели?:) ТА?

Просто так кажется😂 В том смысле что мы считаем что бакс и так недооценен относительно текущего момента, поэтому не верится что он может просесть еще так сильно, ну а в районе 60 будет "психологическая поддержка" (вон на 70-же сейчас завис).

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
Просто так кажется😂 В том смысле что мы считаем что бакс и так недооценен относительно текущего момента, поэтому не верится что он может просесть еще так сильно, ну а в районе 60 будет "психологическая поддержка" (вон на 70-же сейчас завис).

Огорчу. По ТА можно разметить и на 49 и в район 35 снижение. Ну а если в обратную сторону то и на 100+. И все будет в рамках правил. 😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
вон на 70-же сейчас завис

Ну, это не на 70, а несколько ниже :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
PS555:
Огорчу. По ТА можно разметить и на 49 и в район 35 снижение. Ну а если в обратную сторону то и на 100+. И все будет в рамках правил. 😂

Кому как, опять же

Как по мне - цели 66 и 60 прям реально чёткие. Только я считаю, там вероятны отскоки(особенно на 60), а едоги, вероятно, разворота ждут от них на сотку;).

У меня такие же в тетрадке. Но я то их нигде не писал.

Едоги ко мне влезли как-то🤣

Я в панике🤪

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каретчик:
Кому как, опять же

Да. Но многие ли верили в 86 года 2 назад?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий