Менять валюту на рубли - 18

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Купить - подождать :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Думаете, позже снова пойдет на взлет?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Купить думаю подождать, а вдруг сегодня? теперь неплохо..

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Перечитай свой пост, который ответ на мой.

Сами перечитайте. Там нигде не сказано что это дата прогноза. Фантазер.

Geers:
Опять лжешь. Жду линк.

Опять говорим правду. А Ваша манера требовать линки отлично укладывается в старое доброе описание пункта 5 женской логики

5.Обычно оппоненту делать все равно нечего – иначе он бы с вами не спорил, поэтому смело требуйте документального подтверждения ВСЕХ высказанных им мыслей и фактов, заверенного подписями людей, которым вы доверяете.

Хочешь линк? На тебе линк /ru/forum/comment/13946125 , остальные - ищи сам. Или ищи других лохов, от которых будешь требовать бегать по форуму и искать многочисленные пруфы Ваших лажаний.

Что тут самое забавное - Вы ни разу пруфов не привели😂 Ну кроме поддельных, типа как вот выше, где при прочтении "якобы пруфа" на самом деле видно, что пруфа-то и нет😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ЕдоГС, опять так уныло? :(

Где там прогноз до 60 вниз?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
vasya_:
Неплохо. Теперь думай, сегодня купить баксы, или подождать еще.

А чего думать?

Рубль при текущем курсе бюджет не наполнит это раз (бюджет расчитан из среднего 50) - значит есть запас для падения.

Печатный станок пока не включен (видно по денежной массе) - значит есть запас для падения.

Если на долгосрок и не верите в нефть по 100 к концу года - надо брать.

[Удален]

Я взял - теперь жду пока снова взлетит:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Где там прогноз до 60 вниз?

Это который Вы говорили аккурат перед прыжком на 70+ летом? Или осенью перед прыжком на 80+ ? Опять же - сами ищите линки, научитесь уже самостоятельности, а?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Это который Вы говорили аккурат перед прыжком на 70+ летом? Или осенью перед прыжком на 80+ ? Опять же - сами ищите линки, научитесь уже самостоятельности, а?

Это ты говоришь, а не я.

Ладно, линков как я понимаю не будет(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Да и там читать тебя смешно, где ты поддакивал что трейдеры кухонь влияют на курс на бирже.

Мы такого не говорили.

Завязывай с фантазиями, а?

---------- Добавлено 01.03.2016 в 20:58 ----------

Geers:
Ладно, линков как я понимаю не будет(
Опять ослеп? /ru/forum/comment/13946125 вот полный и достаточный линк объясняющий полностью насколько Вы готовы отвечать за свои слова и насколько имеет смысл с Вами вообще что-то обсуждать. Вы ведь сливаетесь как только для дела доходит.

Шли бы Вы... сочные сборки по 10 баксов продавать, трейдер миллионер😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий