- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу найти подходящий сервис.
Посетитель заходит на мой сайт -> нажимает Купить -> Выбирает способ оплаты, оплачивает -> сразу получает на e-mail ссылку (например на скачивание купленного файла).
Посетитель заходит на мой сайт -> нажимает Купить -> Выбирает способ оплаты, оплачивает -> сразу получает на e-mail ссылку (например на скачивание купленного файла).
Посетитель заходит на сайт -> нажимает Купить -> Выбирает способ оплаты, оплачивает -> сразу может скачать оплаченный цифровой товар с сайта.
Подозреваю, что данный функционал есть в 99% CMS. В моём ИМ есть точно. Насчёт сервисов не думаю, что они есть вообще, так как это стандартный набор ИМа.
e-autopay.com - правда сервис платный.
Подозреваю, что данный функционал есть в 99% CMS.
Не думаю))
Сервисов полно на самом деле, но они все чем то да не подходят, как правило везде всё очень усложнено так как рассчитано для партнерок, ИМ, супер ресурсов и хз чего еще. А мне нужен элементарный функционал с одним действием "прошла оплата -> отправилось письмо".
Нашел вот plati.ru вроде как то что мне нужно, но там чтобы нормально работать нужен перс аттестат wm. А мне он ни к чему, по крайней мере в ближайшее время.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 16:41 ----------
e-autopay.com - правда сервис платный.
Спасибо, гляну, но пока для теста темы хотелось бы что то бесплатное и максимально простое подобрать. Будет всего один товар и можно сказать копеечный.
Может не совсем подходящий раздел выбрал. Неужели никто не использует подобные сервисы?
digiseller.ru + оплата ру
заливаете электронные товары, получаете ссылки- ставите на сайте - продаете, вроде так
digiseller.ru + оплата ру
заливаете электронные товары, получаете ссылки- ставите на сайте - продаете, вроде так
Спасибо, дигиселлер это и есть плати.ру который я описал выше, а оплата.ру сейчас гляну
Нашел вот plati.ru вроде как то что мне нужно, но там чтобы нормально работать нужен перс аттестат wm.
не нужен, с перс. аттестатом плюшек больше...
еще http://www.digiseller.ru/outside/sellgoods.asp
Спасибо, дигиселлер это и есть плати.ру который я описал выше, а оплата.ру сейчас гляну
не смотрите:), это я попутал, имел виду какраз +плати.ру
не нужен, с перс. аттестатом плюшек больше...
ну как сказать, без перса оплата только вебмани
Дык любая Яндекс.Касса и Ко имеет режим моментальной отправки сообщения об успешной оплате в обратке на сайт. Соответственно, скрипт на сайте ловит это сообщение и автоматом отправляете клиенту емэйл со ссылкой. В чем проблема-то?