- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет того, что волшебных методов не существует, вы не правы. По запросу "свадебные прически" был небольшой сайт, который лет пять висел первым, изредка вторым и при совсем уж жутких перетрясках ненадолго опускался на третье место. При том, что за это время алгоритмы несколько раз сменились, ТОП 10 менялся радикально, были мощные конкуренты.
И, наверное, пару лет назад он из топа наконец вылетел.
Ну и?.. где хотя бы намек на то, что был применен какой-то метод? Таких сайтов тысячи, каждый висит в каком-то топе и путает карты, у каждого своя история и своя причина на ТОП.
Чаще всего это просто стат погрешность... несомненно обидная для остальных 9-ти участников.
Поясню, если мы говорим о методе, то нужен его анализ, поиск закономерностей и т.д. Речь идет о влиянии на алгоритм, а в этой логике нельзя просто взять и написать "вот был сайт..." - он же явно отличался от конкурентов чем-то.
А если этого ничего нет/не найдено - то и метода тоже нет. Хотя, отсутствие метода, иной раз, тоже метод)))
По 10 самых дешевых ссылок на страницу...
На практике алгоритм не испытывал, нужно опробовать.
Да, это обязательно надо опробовать. Практику 13-го года в нынешний век - это самое то!
Прямо еврейский заговор, перенесите на сегодня и забудьте о завтра.
samimages, когда весь топ меняется при смене алгоритма, кроме одного сайта, и так несколько раз - это непохоже на погрешность.
По намекам на метод могу сказать только, что сайт состоял в сетке полудохлых сайтов псевдофирм, причём, не только получал ссылки, но и отдавал, у него на морде в подвале было что-то типа "диджей на свадьбу | уничтожение клопов". А "уничтожение клопов" даже в сниппет иногда попадало. Еще была ссылка с сайта с бредотекстом на народе и немножко саповских.
твиттере который делал в 2013 году
ТОП продвигаемых сайтов в Сапе за 2013 год
в итоге продвижение 1 страницы им стоило 2,20 копеек.
А в 2007 я продвигал вч за 7 уе в мес в одном линкаторе и чего?
Ничего, что с тех пор появились всякие минусински, пинвины и прочие няшки?
kafitt, посмотреть бы хоть на один такой сайт. Я не могу себе представить 75000 страниц, 670000 ссылок и 120000 рублей в сутки(!).
Получается, что эти 10 сайтов тратили на ссылки 177 млн рублей в год. Может, проще было купить Яндекс?
О том же и я подумал. =)
Scaryer, ну вот, уже что-то) А если представить например, что никакой сетки не было (ну не получилось у автора)... а скажем часть сайтов была аффилирована, то можно же предположить что по тому, единственному запросу, помимо релевантности этот сайт оказался еще и самым "тяжелым" из всего ТОПа.
Тем более ТОП, судя по вашим словам:
когда весь топ меняется при смене алгоритма, кроме одного сайта
так себе по качеству, может быть даже без морд, а обсуждаемый сайт наверняка мордой висел (по времени в самый раз). По времени получается 2013-2014 года вылета, как раз, если мне не изменяет память, начало подмешивания инфо сайтов. Так что метод, если и был, то да - сетка образца 2008-10 годов, ошметки которой просто висели как погрешность нового алгоритма.
Это я к тому, что бабло за метод было выкачано года за 4-ре до перетряски ТОПа и не факт, что на тот момент был толк)
Впрочем это так, порассуждать если только :)
Скрыты формулы продвижения
Эта технология - основной актив Яндекса. Да и тем более я уверен, что вы мало чего поймете из кучи цифр и подсчетов, которые вам вывалят из реальный выдачи :)
Да и тем более уже не раз слышал про то, что Яндекс сливал эту инфу.
Насчет того, что волшебных методов не существует, вы не правы. По запросу "свадебные прически" был небольшой сайт, который лет пять висел первым, изредка вторым и при совсем уж жутких перетрясках ненадолго опускался на третье место. При том, что за это время алгоритмы несколько раз сменились, ТОП 10 менялся радикально, были мощные конкуренты.
И, наверное, пару лет назад он из топа наконец вылетел.
У меня был сайт, который занял топ1 по запросу "обувь", висит там до сих пор... И я могу сказать,ч то никаких суперметодов не применялось, потому, что продвигал его я))) Просто так бывает... Не более того