- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Если вы так сделаете, то придется присваивать сайту какой то общий регион в духе "Россия", а в случае с поддоменами вы сможете присвоить конкретные регионы каждому поддомену (что нужно уже сейчас сделать, если это не сделано).
Бред и главное доказательство этому, что многие крупные игроки отказались от поддоменов уже несколько лет как. Регионы прсваиваются другим способом, при этом не размазывается трастовость.
1. Если вы так сделаете, то придется присваивать сайту какой то общий регион в духе "Россия", а в случае с поддоменами вы сможете присвоить конкретные регионы каждому поддомену (что нужно уже сейчас сделать, если это не сделано).
Как Вы поддоменам присвоите регион вообще?
Скорее всего у поддоменов будет из контактов мелькать адрес головного офиса и им присвоят регион Россия.
Я пытался присвоить сайту регион Москва, не получилось. Офис находится на МКАДе, но почтовый адрес не московский, а областной город. Присвоили Москва и московская область, Россия, а Москва отдельно нельзя, хотя есть и юридический адрес в Москве.
И с поддоменами проблема обычно в том, что контент на них такой же, что и у главного сайта, только в некоторых местах вставлено упоминание региона.
А если развивать 89 поддоменов, как отдельные сайты. представляете сколько это сложностей?
Начиная тупо с хостинга.
я еще не принял окончательное решение, но мой вариант мне нравится больше, т.к. при доработках под регионы не потеряется действующая структура, что очень важно