Изменение поисковой выдачи 17.02.2016

[Удален]

я тоже написал щас. наверное шаблон пришлют

A4
На сайте с 13.06.2012
153
deadproof:
какая тематика и как сильно посещаемость упала?

софт, где то 50% упало, где-то 80%, где-то вообще не упала, хотя некоторые ключи пропали из топа. На новый сайт сегодня не смог метрику зарегистрировать, глючит вебмастер

D
На сайте с 20.05.2013
122
ant42:
софт, где то 50% упало, где-то 80%, где-то вообще не упала, хотя некоторые ключи пропали из топа. На новый сайт сегодня не смог метрику зарегистрировать, глючит вебмастер

Надеемся, что это глюк... у меня 5 сайтов игровых так упало до 60-80% за этих два дня и дальше продолжают падать

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
deadproof:
Надеемся, что это глюк... у меня 5 сайтов игровых так упало до 60-80% за этих два дня и дальше продолжают падать

А не проверяли в мобильной выдаче присутствую сайты? Зайдите с мобильного оператора (не wi-fi) в Яндекс и наберите site:ваш сайт и посмотрите если странницы в мобильном поиске.

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
D
На сайте с 20.05.2013
122
Huligan163:
А не проверяли в мобильной выдаче присутствую сайты? Зайдите с мобильного оператора (не wi-fi) в Яндекс и наберите site:ваш сайт и посмотрите если странницы в мобильном поиске.

Нет такой возможности сейчас

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Ну вот и я дождался сообщения яндекса: Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Нет, забавные ребята, наделали делов и вместо того, чтобы вернуть прежний алгоритм, они собираются анализировать данный и изобретать очередные костыли. А помимо этого, они еще и не видят очевидной необходимости в этом. Ну почему я не родился в англоговорящей стране или не выучил английский на хорошем уровне.

[Удален]

У меня сегодня после 15.00 вроде восстановилось число показов с Яши. ХЗ что они там делают, но проблема имела место быть. Какие еще заметили ошибки, давайте им отправим?

D
На сайте с 20.05.2013
122
olegbir:
Ну вот и я дождался сообщения яндекса: Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
Нет, забавные ребята, наделали делов и вместо того, чтобы вернуть прежний алгоритм, они собираются анализировать данный и изобретать очередные костыли. А помимо этого, они еще и не видят очевидной необходимости в этом. Ну почему я не родился в англоговорящей стране или не выучил английский на хорошем уровне.

аналогичное письмо получил. "при необходимости" блин. слов нет

O
На сайте с 11.02.2008
137
deadproof:

У меня тоже спад трафика по многим проектам и походу это никак не связано с ПС, это общий спад в РФ ((

печалька, но картина на лицо

p.s. позиции в ПС на местах

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Никто спад с наступлением праздников по рф не связывает? А зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий