Толчёк роликам

1 2345 6
M
На сайте с 04.02.2016
16

Олег, а как так ролик с коляской на эскалаторе в 50 сек. имеет среднее время просмотра 5:55? Может я туплю конечно... 🍿

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Morra:
Олег, а как так ролик с коляской на эскалаторе в 50 сек. имеет среднее время просмотра 5:55? Может я туплю конечно... 🍿

Да эта аналитика с одного из моих каналов... Тут народ же сомневался, что ОДом можно роликам толчёк давать..вот я и отскринил своё... Мало просмотров, не вопрос.. но, для толчка этого хватает... у меня с внешних источников всего 3,3% от общего.. Но, я писал же уже что почти не занимаюсь раскруткой своих каналов..нет времени на это.. Из 67 каналов только 14 на монетизации..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
Z7
На сайте с 20.01.2016
2

Блин так идет с ОК трафик или нет?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Раз есть кнопка на ютубе поделиться в одноклассниках то сам подумай)) и глянь свою аналитику

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ДетскийКанал:
Раз есть кнопка на ютубе поделиться в одноклассниках то сам подумай)) и глянь свою аналитику

О чем думать? Там много разных кнопок:

У вас идут просмотры с ameba? а reddit? :)

Например в моей аналитике ОК нет среди первых 25 внешних источников (дальше не смотрел).

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Олег Таймень:
А про плееры одноклассников я знаю даже больше чем сами одноклассники.

Мне собственно еще полгода назад в поддержке одноклассников сказали, что их плеер не считает просморы с ОК на Youtube. Засчитывает только просмотры по переходам на оригинальный плеер.

Для примера, у меня есть ролик в ОК с 3 млн просмотров. В Youtube есть в аналитике "источник трафика" с одноклассников, но там меньше 1к просмотров

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
E2
На сайте с 09.12.2014
44

У меня с Reddit очень хороший трафик идет. Больше того скажу, когда видео попадает в правильный тематический сабреддит - это в разы эффективнее всех наших соцсетей вместе взятых.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Жаль на реддит нету детской тематики

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
quest7:
О чем думать? Там много разных кнопок:

У вас идут просмотры с ameba? а reddit? :)
Например в моей аналитике ОК нет среди первых 25 внешних источников (дальше не смотрел).

Эти кнопки абсолютно бесполезны, если вы привязали к ним мёртвые акки. Мёртвыми я называю акки, у которых мало друзей. Вы сами подумайте.. Вы на стену акку кидаете пост, а смотреть его некому..!!! Каждому привязанному акку нужно ежедневно набивать тематических ЦА-друзей.. А в ОД от такого размещения поста вообще толку нет.. я уже дважды писал на этом форуме, как размещать посты в ОД, найдите в моих сообщениях.. С соцсетями вообще нужно работать намного серьёзней, чем пост на один привязанный акк.. По сообществу или группе нужно создать, туда ЦА набивать.. ( в фейсбуке от группы толку не будет, там нужно страницы развивать )..

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Олег Таймень:
я уже дважды писал на этом форуме, как размещать посты в ОД, найдите в моих сообщениях..

Одноклассники меня не интересуют, я ориентируюсь на англоязычную аудиторию.

Олег Таймень:
( в фейсбуке от группы толку не будет, там нужно страницы развивать )..

Вот ФБ другое дело. Оттуда мне просмотры хорошо идут, хотя я свою страницу и не развиваю, достаточно репостов от известных друзей :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий