- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Олег, а как так ролик с коляской на эскалаторе в 50 сек. имеет среднее время просмотра 5:55? Может я туплю конечно... 🍿
Олег, а как так ролик с коляской на эскалаторе в 50 сек. имеет среднее время просмотра 5:55? Может я туплю конечно... 🍿
Да эта аналитика с одного из моих каналов... Тут народ же сомневался, что ОДом можно роликам толчёк давать..вот я и отскринил своё... Мало просмотров, не вопрос.. но, для толчка этого хватает... у меня с внешних источников всего 3,3% от общего.. Но, я писал же уже что почти не занимаюсь раскруткой своих каналов..нет времени на это.. Из 67 каналов только 14 на монетизации..
Блин так идет с ОК трафик или нет?
Раз есть кнопка на ютубе поделиться в одноклассниках то сам подумай)) и глянь свою аналитику
Раз есть кнопка на ютубе поделиться в одноклассниках то сам подумай)) и глянь свою аналитику
О чем думать? Там много разных кнопок:
У вас идут просмотры с ameba? а reddit? :)
Например в моей аналитике ОК нет среди первых 25 внешних источников (дальше не смотрел).
А про плееры одноклассников я знаю даже больше чем сами одноклассники.
Мне собственно еще полгода назад в поддержке одноклассников сказали, что их плеер не считает просморы с ОК на Youtube. Засчитывает только просмотры по переходам на оригинальный плеер.
Для примера, у меня есть ролик в ОК с 3 млн просмотров. В Youtube есть в аналитике "источник трафика" с одноклассников, но там меньше 1к просмотров
У меня с Reddit очень хороший трафик идет. Больше того скажу, когда видео попадает в правильный тематический сабреддит - это в разы эффективнее всех наших соцсетей вместе взятых.
Жаль на реддит нету детской тематики
О чем думать? Там много разных кнопок:
У вас идут просмотры с ameba? а reddit? :)
Например в моей аналитике ОК нет среди первых 25 внешних источников (дальше не смотрел).
Эти кнопки абсолютно бесполезны, если вы привязали к ним мёртвые акки. Мёртвыми я называю акки, у которых мало друзей. Вы сами подумайте.. Вы на стену акку кидаете пост, а смотреть его некому..!!! Каждому привязанному акку нужно ежедневно набивать тематических ЦА-друзей.. А в ОД от такого размещения поста вообще толку нет.. я уже дважды писал на этом форуме, как размещать посты в ОД, найдите в моих сообщениях.. С соцсетями вообще нужно работать намного серьёзней, чем пост на один привязанный акк.. По сообществу или группе нужно создать, туда ЦА набивать.. ( в фейсбуке от группы толку не будет, там нужно страницы развивать )..
я уже дважды писал на этом форуме, как размещать посты в ОД, найдите в моих сообщениях..
Одноклассники меня не интересуют, я ориентируюсь на англоязычную аудиторию.
( в фейсбуке от группы толку не будет, там нужно страницы развивать )..
Вот ФБ другое дело. Оттуда мне просмотры хорошо идут, хотя я свою страницу и не развиваю, достаточно репостов от известных друзей :)