- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг под говнопроект (однопоточный краулер) с Англоязычным интерфейсом, англоязычным саппортом, и чтобы американец мог за него заплатить.
Я на вскидку ему сказал что стоить будет около 3 баксов в месяц, с потолка. А теперь с круглыми глазами смотрю на забугорные цены на хостинг и домены у этих хостеров, а так же на их глючные панели управления, которые то виснут то еще что.
99% бурж хостеров юзают cpanel как панель для хостинга и WHMCS как панель биллинга, обе панели являются на мой скромный взгляд лучшими в своем роде. А про цены да, у них дорого, но и сервис соотвествующий
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ну.. или 10 долларов в месяц. Или я смотрел 1-3 - там глюки при оформлении заказа (при том сам хост по тесту работает лучше некоторых недешевых).
В то же время я в рф использую за 1 доллар хостинг (со скидками даже чуть дешевле выходит) и больших претензий не имею к нему.
Вот и ваш хостинг повис, при попытке купить к шаред хостингу домен в зоне com.
Мне страшно брать хостинг там, где при заказе на этапе выбора домена все вешается.
Порекомендуйте нормальный англоязычный хостинг за 3 бакса (помесячно, без скидок, без установочной платы, с незадранными в потолок ценами на домены, лучше с доменом в зоне хостера). Нормальный, за 3 бакса, англоязычный, под говнопроект.
Есть локация USA https://unixhost.pro/ доступна в конструкторе тарифных планов на хостинг на главной странице, есть оплата paypal , вдруг подойдет Вам.
Вот и ваш хостинг повис, при попытке купить к шаред хостингу домен в зоне com.
Мне страшно брать хостинг там, где при заказе на этапе выбора домена все вешается.
К сожалению повис не сам billing, а API регистратора домена, так как домен проверяется на занятость. Сейчас вроде работает в штатном режиме
Есть локация USA https://unixhost.pro/ доступна в конструкторе тарифных планов на хостинг на главной странице, есть оплата paypal , вдруг подойдет Вам.
Интеркасса вроде бы не принимает платежи с карт с американским бином.
AdelinaHost , у вас кстати через кого пластик принимается? С карт с американским бином платежи проходят?
Я пробовал с американских карт покупать что-то в РФ - из около 5-и сервисов не смог оплатить ни один. Какая-то фундаментальная особенность скорее всего - или сервиса МасерКард, или законодательства РФ.
P.S. Можно и не за 1 доллар даже, а за 2-3, но глюков поменьше. Впрочем вижу - домены уже проверяются - значит возникающие проблемы все же решаются, что хорошо.
Интеркасса вроде бы не принимает платежи с карт с американским бином.
AdelinaHost , у вас кстати через кого пластик принимается? С карт с американским бином платежи проходят?
Я пробовал с американских карт покупать что-то в РФ - из около 5-и сервисов не смог оплатить ни один. Какая-то фундаментальная особенность скорее всего - или сервиса МасерКард, или законодательства РФ.
P.S. Можно и не за 1 доллар даже, а за 2-3, но глюков поменьше. Впрочем вижу - домены уже проверяются - значит возникающие проблемы все же решаются, что хорошо.
Для платежей с карт используется Interkassa и Robokassa. Но 99% наших бурж клиентов всегда платят через Paypal.
Добрый день.
У нас есть прием Visa/MasterCard(Yandex.Касса, Paymaster) и Paypal(прямой договор) в автоматическом режиме.
Под такие задачи, лучше VPS-Welcome за 300 рублей в месяц. Настроим под требования клиента
Я всегда такие, и заметно более сложные задачи гонял на обычном хостинге - нормально.
Потому видимо Пэйпалом и платят, что ни один из этих шлюзов американские карты не принимают. Ну.. ПэйПал тоже вариант.
Денька через 2 что-то выберу.
Всем отписавшимся спасибо.
Да.. если где-то можно скрипты гонять по 60 секунд (из которых 55 секунд скрипт просто спит). то плюс.
Если где-то нельзя чтобы такие скрипты по крону пускались каждую минуту, то минус.
ВПС-ка если все настроят то хорошо. (на будущее буду иметь ввиду). но сейчас за бюджет выходят. Вообще я уже оговорил что хостинг будет 20 баксов в год. с доменом разумеется. +-10 баксов роли не играет.
А теперь с круглыми глазами смотрю на забугорные цены на хостинг
Плохо искали
Вот, например, крупный игрок:
https://www.namecheap.com/hosting/shared.aspx
- первый год так вообще считай бесплатно
Cpanel, отличный аптайм и саппорт; оплата Палкой или картой
Домены тоже по божеским ценам
И думается в англоязычном Гугле найдётся немало предложений под ваш бюджет - забейте что-нибудь вроде cheap hosting