- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно рекламировать виагру в вконтакте и других соцсетях? О законе "О Рекламе" и вытекающих оттуда ограничениях я в курсе, но все же есть обходные пути. Если кто-то имел опыт рекламы подобной продукции - поделитесь пожалуйста. :)
А что, другой продукции не нашлось?:)))
А серьезно, можно продавать, конечно. Ищите групы на тематику секса, и т.д
А что, другой продукции не нашлось?:)))
А серьезно, можно продавать, конечно. Ищите групы на тематику секса, и т.д
Клиент обратился с просьбой продвигать его продукцию в интернете)) контекст точно не подходит. остается только сео или краудмаркетинг. насчет соцсетей меня тут уверяю, что забанят. пока остаюсь в поисках верного решения:)
Можно, если осторожно. Выставите ограничение 18+, сделайте группу закрытой. И вперед.
Продавал и виагру и прочие секс игрушки, без проблем... только конечно если не спамить 😡
Лучше поищите свою аудиторию на Одноклассниках...
Я бы все равно не советовал..
Товар явно не для соц сетей)
Я продвигал интим-товары в вк, ничего страшного не произошло, спокойно набрал аудиторию.
Главное не использовать темные инструменты для продвижения такой тематики, и все будет хорошо.
Товар явно не для соц сетей)
с годик назад эти виагры постоянно глаза мозолили в ВКшке. Значит тема работала. Возможно сейчас модеры быстро эти темы прикрывают и они не так бросаются в глаза.
Как можно рекламировать виагру в вконтакте и других соцсетях? О законе "О Рекламе" и вытекающих оттуда ограничениях я в курсе, но все же есть обходные пути. Если кто-то имел опыт рекламы подобной продукции - поделитесь пожалуйста. :)
Создаешь простой сайт визитку пропихиваешь его в вк таргет а потом через некоторое время делаешь подмену сайта на нужный тебе и ставишь редирект ссылку на пп и всё. ))
Создаешь простой сайт визитку пропихиваешь его в вк таргет а потом через некоторое время делаешь подмену сайта на нужный тебе и ставишь редирект ссылку на пп и всё. ))
Да, да именно так)) Рекомендую.
Фишка подобной рекламы в том, что очень часто идет блокировка:) И нужно часто менять все: аккаунты, группы перезаливать, создавать кампании в таргетинге, если вы обошли модера