ВКонтакте: можно ли рекламировать виагру?

melmiolly
На сайте с 30.01.2015
9
3002

Как можно рекламировать виагру в вконтакте и других соцсетях? О законе "О Рекламе" и вытекающих оттуда ограничениях я в курсе, но все же есть обходные пути. Если кто-то имел опыт рекламы подобной продукции - поделитесь пожалуйста. :)

[Удален]

А что, другой продукции не нашлось?:)))

А серьезно, можно продавать, конечно. Ищите групы на тематику секса, и т.д

melmiolly
На сайте с 30.01.2015
9
vasya_:
А что, другой продукции не нашлось?:)))
А серьезно, можно продавать, конечно. Ищите групы на тематику секса, и т.д

Клиент обратился с просьбой продвигать его продукцию в интернете)) контекст точно не подходит. остается только сео или краудмаркетинг. насчет соцсетей меня тут уверяю, что забанят. пока остаюсь в поисках верного решения:)

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Можно, если осторожно. Выставите ограничение 18+, сделайте группу закрытой. И вперед.

Услуги в области СММ!
S8
На сайте с 29.07.2011
84

Продавал и виагру и прочие секс игрушки, без проблем... только конечно если не спамить 😡

[Удален]

Лучше поищите свою аудиторию на Одноклассниках...

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
velaro_15:
Я бы все равно не советовал..
Товар явно не для соц сетей)

Я продвигал интим-товары в вк, ничего страшного не произошло, спокойно набрал аудиторию.

Главное не использовать темные инструменты для продвижения такой тематики, и все будет хорошо.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Я бы все равно не советовал..
Товар явно не для соц сетей)

с годик назад эти виагры постоянно глаза мозолили в ВКшке. Значит тема работала. Возможно сейчас модеры быстро эти темы прикрывают и они не так бросаются в глаза.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
melmiolly:
Как можно рекламировать виагру в вконтакте и других соцсетях? О законе "О Рекламе" и вытекающих оттуда ограничениях я в курсе, но все же есть обходные пути. Если кто-то имел опыт рекламы подобной продукции - поделитесь пожалуйста. :)

Создаешь простой сайт визитку пропихиваешь его в вк таргет а потом через некоторое время делаешь подмену сайта на нужный тебе и ставишь редирект ссылку на пп и всё. ))

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
S
На сайте с 28.01.2016
44
Арамис:
Создаешь простой сайт визитку пропихиваешь его в вк таргет а потом через некоторое время делаешь подмену сайта на нужный тебе и ставишь редирект ссылку на пп и всё. ))

Да, да именно так)) Рекомендую.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Фишка подобной рекламы в том, что очень часто идет блокировка:) И нужно часто менять все: аккаунты, группы перезаливать, создавать кампании в таргетинге, если вы обошли модера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий