- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и это... я не разу не сказал, что adsense это причина АГС. У меня есть сайты с этой шайтан-рекламой, которые нормально себя чувствуют в яндексе.
Вот то что при появлении adsense на сайте яндекс найдёт, или начнёт искать за что влепить АГС - говорил. Про то, что вывести с adsense сайт из-под АГС может быть сложно - спрашивал. Пока только один IPXI опроверг.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:44 ----------
указывать урл бессмысленно. я не мнение о своём сайте спрашиваю.
А вот если посмотреть шире, то между Гуглом и Яшей нешуточная битва за выживание. И ведь никто не знает точный алгоритм наложения АГС. А ведь Яндекс, хоть и не может прямо заявить о нежелательности адсенса, внедрить такую мысль через алгоритм АГС сеошникам в голову вполне способен.
Нужны ещё примеры успешного выхода из-под АГС без снятия adsense. Если конечно такие есть. Не проходите мимо! Только с пометкой сам сайт вышел или платоны выпустили.
указывать урл бессмысленно. я не мнение о своём сайте спрашиваю.
А кто говорит о мнении о вашем сайте? Мы говорим об анализе в плане наложения АГС. Такое впечатление, что сайт настолько плох, что его показывать как-то неудобно людям, видимо типичный ГС. Или другой вариант сайта просто нет, и обсуждение идет чисто теоретическое
Windakolit, ваши варианты - совсем не вариант. Сайт не покажу! Читали бы вы лучше внимательнее - меня действительно интересует ответ в отрыве от моего сайта. Т.е. пытаюсь воспользоваться чужим опытом, что бы не стучать в закрытую яндексом дверь.
Судя по многочисленным ответам "по делу", остаётся снимать Adsense и писать платонам. Допустим выпустят сайт, а потом всё-равно ставить буду(без adsense ни разу не вариант) и опять зафильтруют... И получается зачем снимал и терял свои три копейки...
Судя по многочисленным ответам "по делу", остаётся снимать Adsense и писать платонам.
Ну так снимайте и пишите. Если у Вас своя "теория", то можно было и не спрашивать народ.
вообще-то, народ почти ответил своим молчанием на поставленный ему вопрос. только один пример успешного снятия АГС с adsense на сайте на 600 просмотров темы. просто очень хотелось, что бы мою теорию опровергли.
СРОЧНО!!!
если есть примеры успешного вывода сайтов из-под АГС без снятия с них Adsense - пишите с указанием автоматически или с подачи платонов вышли. Тема забивается, закрывается и забывается. Пока вывод один - adsense нужно снимать иначе из АГС не вылезти.
п.с.
даже новый вёбмастер не показывает на сайте никаких нарушений. Но под АГС сайт висит и трафика с яндекса на нём нет.