email маркетингам

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1174

Здравствуйте, подскажите человека который разберется в mailchip, а то на форуме не кого найти не могу)

Еще подскажите в mailchip можно настроить чтоб например человек (клиент) закинул в корзину товар и например вышел из сайта и чтоб спустя какое-то время ему пришло письмо с этим товаром.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135
Selend:
Здравствуйте, подскажите человека который разберется в mailchip, а то на форуме не кого найти не могу)
Еще подскажите в mailchip можно настроить чтоб например человек (клиент) закинул в корзину товар и например вышел из сайта и чтоб спустя какое-то время ему пришло письмо с этим товаром.

Не встречался с такой функцией. Но хорошо возвращает клиентов РСЯ и КМС, все никак руки не дойдут у себя запустить

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Selend:

каким образом он получает емайл? у нас просто доработка на сайте, которая аяксом определяет ввод емайла и если чел. свалит без ввода, то не получится определить. Если методом кликджекинга, то это не законно и будут санкции от ПС

Хорошо работает реклама на ретаргетинге по Вконтакте, РСЯ, КМС.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
cblcg:
каким образом он получает емайл? у нас просто доработка на сайте, которая аяксом определяет ввод емайла и если чел. свалит без ввода, то не получится определить. Если методом кликджекинга, то это не законно и будут санкции от ПС
Хорошо работает реклама на ретаргетинге по Вконтакте, РСЯ, КМС.

Получает, email если человек зарегистрирован или он уже есть в базе и зашел через личный кабинет.

Посмотри на резетке (тока зарегистрироватся надо) там если что та смотрел и не выбрал то потом тебе приходить и письмо на почту с рекомендованными товарами которые ты посмотрел.

А что скажите насчет динамического ремаркетинга, нормально возвращает?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Selend:

А что скажите насчет динамического ремаркетинга, нормально возвращает?

да, но все зависит от целей на которых оборвался... я настраивал 3 цели: посмотрел каталог но свалил, положил в корзину и свалил, приступил к оформлению и свалил. Последние 2 варианта лучше всего возвращают, особенно если скидочку предлагаешь :)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

cblcg, все верно говоришь ;-)

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий