Чем монетизировать группу вк про автомобили?

12
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
2498

Есть группа ВК(20к человек, охват хороший, но для участия в бирже вк не хватает, да и комисиия у них вроде бы 45% общая выходит). Какими способами можно монетизировать?:confused:

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Cchale:
20к человек

Думаю, что нет смысла даже думать о монетизации.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
stryker:
Думаю, что нет смысла даже думать о монетизации.

ну разрекламировать до 50к не проблема. Вопрос для меня главный: чем потом ее монетизировать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Cchale:
до 50к

Примерно такая же ситуация будет что и с 20к.

Cchale:
Вопрос для меня главный: чем потом ее монетизировать.

Лучше всего прямыми реклами, но они не особо подкидываются на группы менее 200-300к населением...

А так... офферы всякие разные в цпашах сча ни о чем. Все уже вымершее и избитое.

Раз в пол-года появляется че-нить и месяц работает в плане конверта и проседает потом...

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
stryker:
Примерно такая же ситуация будет что и с 20к.

Лучше всего прямыми реклами, но они не особо подкидываются на группы менее 200-300к населением...

А так... офферы всякие разные в цпашах сча ни о чем. Все уже вымершее и избитое.

Раз в пол-года появляется че-нить и месяц работает в плане конверта и проседает потом...

А что можете сказать о Plibber, Sociate? Имеет смысл через них рекламу продавать? Немного со вторым поработал, шокировала комиссия в 42%:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

По моему в СРА был оффер по поводу какого-то устройства позволяющего экономить потребление бензина в авто. Его можно или какие-то подобные товары рекламировать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Cchale:
А что можете сказать о Plibber, Sociate?

Ну если сделать по 10 руб пост - будут заявки, на пивасик :)

У меня там несколько сообществ. Раз в месяц заявки. Именно потому, что рекл переплачивает порядком больше и не особо делает этого делать, особенно в кризис.

Через официальную биржу ВК многие делают ниже цену за пост, ибо там получается 2 поста бонусных... а левые биржи они мимо кассы. Ради них занижать цены - не в прикол.

leoseo:
По моему в СРА был оффер по поводу какого-то устройства позволяющего экономить потребление бензина в авто. Его можно или какие-то подобные товары рекламировать.

Вся эта туфта уже сдулась. Да и в ВК мало кого такой хренью, в принципе, разведешь...

[Удален]

Если группа про авто, пишите в онлайн-магазины запчастей, и прочего.

Думаю, рекламы немного да будет.

А там глядишь, и до 50-100к раскрутите группу.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Доходите до 20к суточного охвата, чтобы в офицальную попасть. На неофициальных биржах типа Sociate и вебартекс продавать можно, но дешево.

Как вариант, можете тестово пробовать продавать различные тематические товары, потом под спрос уже искать партнеров.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
Posting_i_PIAR:
Доходите до 20к суточного охвата, чтобы в офицальную попасть. На неофициальных биржах типа Sociate и вебартекс продавать можно, но дешево.

Как вариант, можете тестово пробовать продавать различные тематические товары, потом под спрос уже искать партнеров.

там нужен общий охват или по подписчикам 20к+?

Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

Что вы тут человеку советуете ???

Вы реально считаете что попав на оф. биржу на вас заявки на рекламу посыпятся как из рога изобилия ?

- нет их будет 0 с небольшим а цену лупанёш - будет обще ноль.

И не надо ляля всё на практики а не на мифах что админы вк в золоте купаются.

после нового года у реклов обще с деньгами туго.

Skype - rom060786
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий