- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ключ, по вордстату "слово" запросов 21000
Сколько трафа принесет на сайт этот ключ в месяц? (Ключ в топ 10) Есть какая нить формула?
По моим подсчетам я делю 21000 на 10, ТК в топе 10 сайтов, и получаю в месяц 2100 посетителей?
Прав ли я в своих подсчетах?
Весь траф собирают 1-2 места и спецразмещение, на остальные места оставшийся траф делится в геометрической прогрессии от 3го к 10му. Последнее место будет всего 1-2% собирать и то если запрос не "скачать программу" с официальным сайтом на первом месте - тогда вам вообще трафа не достанется.
есть ключ, по вордстату "слово" запросов 21000
Сколько трафа принесет на сайт этот ключ в месяц? (Ключ в топ 10) Есть какая нить формула?
По моим подсчетам я делю 21000 на 10, ТК в топе 10 сайтов, и получаю в месяц 2100 посетителей?
Для таких подсчетов универсальной формулы нет, но +- считаю также, беру 10% от частотности запроса в кавычках в вордстате. Как вариант можно загнать запрос в прогноз бюджета в директе, выставить спецразмещение, посмотреть CTR и этот % брать от частотности, несколько раз так сверял, более или менее цифры сходятся с реальными. Но все равно, бывают большие погрешности, например, удается написать отличный тайтл и сниппет и получаешь 20-30% переходов от частотности в вордстате.
Как то так:
Примерно 10-20% от количества показов, если не меньше
Примерно 10-20% от количества показов, если не меньше
Ну так жто нормально - я бы сказал отлично
Очевидно же - ключ должен приносить максимально много трафа, а если в коммерции, то тем более :)
Посмотрите как люди делают:
И это без рекламы...
Не не, не коммерция - чисто информация
Я бы брал точное вхождение и смотрел бы место в выдаче плюс привлекательность снипетта , все цифры конечно ориентировочные но если например частота точная 1000 и первое место в топе то на 20-30% трафика вполне можно расчитывать , при прочих равных условиях
Я бы брал точное вхождение и смотрел бы место в выдаче плюс привлекательность снипетта , все цифры конечно ориентировочные но если например частота точная 1000 и первое место в топе то на 20-30% трафика вполне можно расчитывать , при прочих равных условиях
20% это секс вообще, 10% - вери гуд
20% это секс вообще, 10% - вери гуд
Если запрос инф то вполне бывает