- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа:idea:
Подскажите пожалуйста сервисы для повышения конверсии по продаже автомобильных запасных частей и услуг технического центра.
Предположительно интересует "обратный звонок" и "онлайн консультант", но буду благадарна за любой отзыв использования основанный на личном опыте, ну и может еще что-то?
Какой из сервисов выбрать?
И есть ли в них вообще смысл?
Онлайн консультант - временные затраты менеджера, низкая конверсия, не самый удобный вид общения.
Обратный звонок - звонят в основном "экономные" или из других городов. Как правило, на товарах экономят, ищут подешевле.
Вышеперечисленное исключительно на своем опыте, протестировано на 2х видах бизнеса.
Конкретно в вашем случае все покажет практика - поэтому ставьте на сайт и тестируйте. Сервис бесплатного обратного звонка http://redconnect.ru/ , по консультанту найдете сами - в интернете бесплатных вариантов полно.
У себя на сайте использую чат от siteheart.com
Меня устраивает, есть разные настройки.
Юзаем живосайт - не соглашусь с InMM - в нашей тематике смысл есть, многие просят помочь с выбором товара, попутку тоже получается продавать.
Обратный звонок на интернет-магазине, ИМХО, больше раздражает, нежели помогает. Как клиент я запрашивал обратные звонки разве что на банковских сайтах, когда нужна была консультация по сложному продукту - в саппорт звонить бессмысленно, ибо в колцентрах обычно поверхностные спецы, а при обратном звонке уже знаешь, что позвонит именно тот, кто шарит.
Используем живосайт, помогает вытянуть несколько доп. заказов в день (когда как), в основном через помощь в выборе (не все понимают, что можно юзать фильтр). Сейчас у них появился обратный звонок, еще не пробовали
неплохой онлайн консультант jivosite
с обратным звонком cleversite.
Наличие онлайн-консультанта на сайте сказывается положительно, для покупателя удобно, просто надо уметь работать в нем.
а меня бесят навязчивые консультанты типа jivosite, которые сами вечно выскакивают и мешают читать контент. И еще живосайт нельзя повесить на свою кнопку.
В итоге остановился на spexe.com, они вроде еще и чат шифруют
когда-то давно пробовал на магазине подарков - 99% мозгоклюев туда стучалось. сейчас даже боюсь ставить. трафик в сезон по 15000 уников в сутки, это сколько операторов надо посадить контролировать эту байду.
когда-то давно пробовал на магазине подарков - 99% мозгоклюев туда стучалось. сейчас даже боюсь ставить. трафик в сезон по 15000 уников в сутки, это сколько операторов надо посадить контролировать эту байду.
если конверсия устраивает, то, наверное, не надо
Спасибо за Ваши мнения!
Также на сайтах встречается форма ввода телефона с надписью "Мы перезвоним Вам в течении 30 секунд" - как мне показалось чаще при попытке закрыть страницу (но не всегда), понимаю что и подобный функционал можно будет оценить только при использовании лично, но может кто-то поделится своими наблюдением и мнением по его использованию?
🙄
Птаха-Пташка, /ru/forum/873403
Владелец местный, есть кейсы и стата, можно пообщаться и всё выяснить.
как мне показалось чаще при попытке закрыть страницу (но не всегда)
От настроек зависит