Какой сервис онлайн-консультанта и обратного звонка выбрать?

12
ПП
На сайте с 05.08.2014
108
3257

Уважаемые дамы и господа:idea:

Подскажите пожалуйста сервисы для повышения конверсии по продаже автомобильных запасных частей и услуг технического центра.

Предположительно интересует "обратный звонок" и "онлайн консультант", но буду благадарна за любой отзыв использования основанный на личном опыте, ну и может еще что-то?

Какой из сервисов выбрать?

И есть ли в них вообще смысл?

IM
На сайте с 14.12.2014
37

Онлайн консультант - временные затраты менеджера, низкая конверсия, не самый удобный вид общения.

Обратный звонок - звонят в основном "экономные" или из других городов. Как правило, на товарах экономят, ищут подешевле.

Вышеперечисленное исключительно на своем опыте, протестировано на 2х видах бизнеса.

Конкретно в вашем случае все покажет практика - поэтому ставьте на сайт и тестируйте. Сервис бесплатного обратного звонка http://redconnect.ru/ , по консультанту найдете сами - в интернете бесплатных вариантов полно.

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68

У себя на сайте использую чат от siteheart.com

Меня устраивает, есть разные настройки.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Юзаем живосайт - не соглашусь с InMM - в нашей тематике смысл есть, многие просят помочь с выбором товара, попутку тоже получается продавать.

Обратный звонок на интернет-магазине, ИМХО, больше раздражает, нежели помогает. Как клиент я запрашивал обратные звонки разве что на банковских сайтах, когда нужна была консультация по сложному продукту - в саппорт звонить бессмысленно, ибо в колцентрах обычно поверхностные спецы, а при обратном звонке уже знаешь, что позвонит именно тот, кто шарит.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

Используем живосайт, помогает вытянуть несколько доп. заказов в день (когда как), в основном через помощь в выборе (не все понимают, что можно юзать фильтр). Сейчас у них появился обратный звонок, еще не пробовали

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
N
На сайте с 14.02.2015
39

неплохой онлайн консультант jivosite

с обратным звонком cleversite.

Наличие онлайн-консультанта на сайте сказывается положительно, для покупателя удобно, просто надо уметь работать в нем.

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)
P3
На сайте с 09.01.2011
136

а меня бесят навязчивые консультанты типа jivosite, которые сами вечно выскакивают и мешают читать контент. И еще живосайт нельзя повесить на свою кнопку.

В итоге остановился на spexe.com, они вроде еще и чат шифруют

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

когда-то давно пробовал на магазине подарков - 99% мозгоклюев туда стучалось. сейчас даже боюсь ставить. трафик в сезон по 15000 уников в сутки, это сколько операторов надо посадить контролировать эту байду.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
Barlog:
когда-то давно пробовал на магазине подарков - 99% мозгоклюев туда стучалось. сейчас даже боюсь ставить. трафик в сезон по 15000 уников в сутки, это сколько операторов надо посадить контролировать эту байду.

если конверсия устраивает, то, наверное, не надо

ПП
На сайте с 05.08.2014
108

Спасибо за Ваши мнения!

Также на сайтах встречается форма ввода телефона с надписью "Мы перезвоним Вам в течении 30 секунд" - как мне показалось чаще при попытке закрыть страницу (но не всегда), понимаю что и подобный функционал можно будет оценить только при использовании лично, но может кто-то поделится своими наблюдением и мнением по его использованию?

🙄

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Птаха-Пташка, /ru/forum/873403

Владелец местный, есть кейсы и стата, можно пообщаться и всё выяснить.

Птаха-Пташка:
как мне показалось чаще при попытке закрыть страницу (но не всегда)

От настроек зависит

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий