Как воспринимает редирект Яндексе

12
F
На сайте с 11.02.2004
38
1420

Я не нашёл раздела для начинающих (раньше был кажется) так что решил тут написать вопрос:

скажите, если на сайте поставить редирект - то яндекс может на это как-то отреагировать? и как скоро он может? есть ли какое-нибудь противоядие?

K
На сайте с 31.01.2001
737

редиректы бывают по меньшей мере трех типов:

1) meta ... reftesh - такая страница вылетит из базы.

2) на javascript - Яндекс его не заметит

3) серверный типа 302 или еще какой-нибудь код.

А раздел для начинающих никуда не девался.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F
На сайте с 11.02.2004
38

Спасибо конечно что дали ссылку для новичков, но уже топик я не смогу перенести.

А вы бы не могли подсказать, как сделать редирект с помощью javascript? Может есть у вас скрипт или знаете где взять...очень буду признателен

F
На сайте с 11.02.2004
38

Огромнейшее спасибо...тема закрыта!

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Вот вы сейчас челу насоветуете

Как писал Kost
редиректы бывают по меньшей мере трех типов:
1) meta ... reftesh - такая страница вылетит из базы.
2) на javascript - Яндекс его не заметит

Яндекс-то его не заметит. Только если это будет использовано для дорвея и заметит кто-нибудь, кто настучит Яндексу, то все равно последует вылет из базы.

A
На сайте с 20.04.2004
5
Как писал Lenka
Вот вы сейчас челу насоветуете

Яндекс-то его не заметит. Только если это будет использовано для дорвея и заметит кто-нибудь, кто настучит Яндексу, то все равно последует вылет из базы.

Это точно!

"Добрые" люди помогут☝

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

За оправданный редирект - ничего не будет, это касается, псевдостатики, разброс по региональным зеркалам, или определение по я языку браузера и отправление на соответствующую страницу, то есть то что сделано для удобства пользователя, если механизм направлен на обман робота и подкладывание ему других страниц, отличных от реальных - то рано или поздно будет бан

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Lenka

Иногда Яндекс больше двух недель реагирует. А до этого надо еще обнаружить дорвей, не полениться написать в Яндекс. Так что за это время дорвей себя хорошо окупит.

F
На сайте с 11.02.2004
38

да нет...это не совсем дорвеи и т.д. Просто нужно раскручивать страницу, а потом если понадобиться просто с неё поставить редирект на сайт такой же тематике...вот и всё...просто на другой домен перевод...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал fedosik
да нет...это не совсем дорвеи и т.д. Просто нужно раскручивать страницу, а потом если понадобиться просто с неё поставить редирект на сайт такой же тематике...вот и всё...просто на другой домен перевод...

Нда? Мне казалось что это как раз не "не совсем дорвей", а дорвей в чистом виде :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий