- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не нашёл раздела для начинающих (раньше был кажется) так что решил тут написать вопрос:
скажите, если на сайте поставить редирект - то яндекс может на это как-то отреагировать? и как скоро он может? есть ли какое-нибудь противоядие?
редиректы бывают по меньшей мере трех типов:
1) meta ... reftesh - такая страница вылетит из базы.
2) на javascript - Яндекс его не заметит
3) серверный типа 302 или еще какой-нибудь код.
А раздел для начинающих никуда не девался.
Спасибо конечно что дали ссылку для новичков, но уже топик я не смогу перенести.
А вы бы не могли подсказать, как сделать редирект с помощью javascript? Может есть у вас скрипт или знаете где взять...очень буду признателен
http://www.hotscripts.com/JavaScript/Scripts_and_Programs/Redirection/index.html
http://www.hotscripts.com/JavaScript/Scripts_and_Programs/Redirection/index.html
Огромнейшее спасибо...тема закрыта!
Вот вы сейчас челу насоветуете
редиректы бывают по меньшей мере трех типов:
1) meta ... reftesh - такая страница вылетит из базы.
2) на javascript - Яндекс его не заметит
Яндекс-то его не заметит. Только если это будет использовано для дорвея и заметит кто-нибудь, кто настучит Яндексу, то все равно последует вылет из базы.
Вот вы сейчас челу насоветуете
Яндекс-то его не заметит. Только если это будет использовано для дорвея и заметит кто-нибудь, кто настучит Яндексу, то все равно последует вылет из базы.
Это точно!
"Добрые" люди помогут☝
За оправданный редирект - ничего не будет, это касается, псевдостатики, разброс по региональным зеркалам, или определение по я языку браузера и отправление на соответствующую страницу, то есть то что сделано для удобства пользователя, если механизм направлен на обман робота и подкладывание ему других страниц, отличных от реальных - то рано или поздно будет бан
Иногда Яндекс больше двух недель реагирует. А до этого надо еще обнаружить дорвей, не полениться написать в Яндекс. Так что за это время дорвей себя хорошо окупит.
да нет...это не совсем дорвеи и т.д. Просто нужно раскручивать страницу, а потом если понадобиться просто с неё поставить редирект на сайт такой же тематике...вот и всё...просто на другой домен перевод...
да нет...это не совсем дорвеи и т.д. Просто нужно раскручивать страницу, а потом если понадобиться просто с неё поставить редирект на сайт такой же тематике...вот и всё...просто на другой домен перевод...
Нда? Мне казалось что это как раз не "не совсем дорвей", а дорвей в чистом виде :)