- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен Facebik.RU - находится в системе ucoz домен там же.
Под фильтр ни когда не попадал сайт, стоит реклама adsens, сайт рекламировался в яндексе на сумму 300 рублей, дабы понять что это вообще есть такое, реклама была очень давно, 150 примерно уников пришло с рекламы.
Что делать с сайтом дальше и как его развивать я без понятия, смог сделать и начал наполнять, на эффекта я от этого не увидел. Ибо не имею понятия что делать дальше. По этому это и есть причина сей продажи.
Старт: 3000 рублей
Шаг: 500 рублей
Блиц: позже...
А что с доходом?
А то ваш позже-блиц немного пугает-а окупится ли сайт в этом веке?
А что с доходом?
А то ваш позже-блиц немного пугает-а окупится ли сайт в этом веке?
В данный момент дохода в адсенсе нулевой, из-за малого трафика, сливал трафик на этот сайт,вышло до 4$ в сутки. Всё зависит от того как его развить, если бы у меня в кармане сейчас были 15 000 - 20 000 рублей лишними, я бы не продал этот сайт. А так пусть лучше кому то пользу принесёт чем умрёт не начав свою жизнь.
На счёт блиц, честно скажу, ни когда не продавал сайты, один раз сделал сайт на заказ (за 3500 рублей) такой же игровой на ucoz (это было требование заказчика), сделал ему сайт, буквально за 2 - 3 месяца он его поднял до 4 - 5 тыс уников в сутки (говорил что рекламу купил в яндексе на 15 000 рубелй и крутил 1 месяц, доход у него был примерно 1 - 3$ в сутки + 20 штук вечных ссылок за 6000 рублей), сейчас у него до 10к уников в сутки (хотел банер купить на каком то тематическом портале, но я хз, купил он или нет за 20 000 рублей баннер на 1 месяц), ну меня жаба задавила, сделал себе, и тут я сел на свою попу, а что с ним делать дальше я не знаю, да и копейки на рекламу если честно то и нету. Вот так то.
Да, на счёт блиц, посмотрю как народ заинтересуется, думаю что блиц до 20 000 рублей я не буду ставить, а вот 9 - 13 возможно, плюс - минус. 🤪
стартану пожалуй
стартану пожалуй
Спасибо за вашу первую ставку.
ps. совсем забыл, аукцион 24 часа после первой ставки.
Блиц = 13 000 рублей. Желаю всем удачи и честных торгов.
Пожалуй скину блиц - цену до 9 000 рублей.
Всем спасибо, победил в торгах: mishka
Продажа сайта закрыта. Всем хорошего дня.
Не знаю по какой причине покупатель не стал выкупать сайт, то ли денег нет, то ли передумал или иная другая причина отказа от покупки, покупатель просто говорит что купит и ни каких телодвижений не проявляет к покупки 🤪
Объявляю новый старт аукциона на сайт: Facebik.ru
(внимание, сайт на ucoz, домен куплен в админке ucoz, там же его нужно будет продлевать ☝)
Старт: 3000 рублей
Шаг: 500 рублей
Блиц: 9000 вечно живых рублей
Аукцион продлится 24 часа после первой ставки.
Всем спасибо, продажа закрыта.