- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически не нахожу информации о фантомных апдейтах гугла. В то время, как Панда или Пингвин широко анонсируются, фантомные апдейты, несмотря на перетряску выдачи, практически не освещаются. На что они бывают направлены, какие их особенности?
Апдейты у Google круглосуточно каждый день. Это настолько серьёзный механизм, что очень не серьёзно пытаться осмыслить те объёмы, которыми оперируют дежурные бригады.
Всю обсуждено и отвечено где-то здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL2CvnqaI3Q1fNuq92sInzoIq-sUF0wNBd
Ужас, 77 видео! Может подскажите, в котором конкретно шло обсуждение фантома? Я говорю не про ежедневные апдейты поисковой базы гугла, а об апдейтах алгоритмов типа Панды и Пингвина, о которых официально не давал информацию гугл. Что-то вроде этого
---------- Добавлено 12.02.2016 в 01:38 ----------
Это настолько серьёзный механизм, что очень не серьёзно пытаться осмыслить те объёмы, которыми оперируют дежурные бригады.
видимо остается только верить в гугл...раз нельзя его осмыслить)
Ужас, 77 видео!
Нужно пересмотреть их все, а потом отправить 7-ми друзьям и каждое лайкнуть 7 раз, только так ты достигнешь просветления и поймешь суть фантомных апов!
Да прибудет с тобой сила юный Виндаколит-кенобен!
Встречи проводятся каждый месяц, вчера была за февраль, никто не мешал задать вопрос.
Нужно пересмотреть их все, а потом отправить 7-ми друзьям и каждое лайкнуть 7 раз, только так ты достигнешь просветления и поймешь суть фантомных апов!
Да прибудет с тобой сила юный Виндаколит-кенобен!
Благодарю, о Драм-йода, велика мудрость твоя, теперь познаю секрет силы!
Встречи проводятся каждый месяц, вчера была за февраль, никто не мешал задать вопрос.
Если что ещё есть шанс задать его, сейчас на английском как раз идет - https://plus.google.com/u/0/events/c8aggn2rcp5a916pv3aj9gq646k
Мне тоже интересно что за зверь - фантомный апдейт.
Я не сеошник, я - продавец, но у меня проблема с сайтом и я иду на самый лучший сайт по СЕО, которая гордо называется Энциклопедия Интернет Маркетинга searchengines guru
И что я вижу:
Один профессор задал вопрос: что за зверь - фантомный апдейт.
И от гуру по СЕО посыпались "Гуру" советы:
Один аспирант посылает "куда-то туда", де лежит 77 видео...
Второй академик с 600+ сообщений на форуме несет что-то типа "А Йода его знает, что такое, плюнь три раза, авось пройдет" и получает за это 4 спасибо.
И снова аспирант: не хочешь смотреть видео, дуй в школу, там вчера проходили этот урок, мог спросить.
И ответ дипломника я знаю адрес школы, она работает сегодня, правда, урок на английском.
Что за энциклопедия такая?
Букв на хорошую статью, но инфы по теме 0,000...
И я уже боюсь задать вопрос по интересующей меня теме, потому что знаю заранее ответ этих гуру:
Ну ты и чукча!
Иди учи мат часть!
Это такая необъятная необъятность, тебе не объять кароче.
Лапоть, карту купи, к бабке сходи, свечку поставь и тд.
Где нормальные ответы нормальных специалистов - коротко по теме или ссылка туда, где коротко по теме.
Сорри, обидел если кого, то спецом! Потому как обидно за энциклопедию, превратилась в флудилку. Не знаешь ответа или знаешь, но лень сказать? Промолчи. Имеешь, что сказать? говори по теме - коротко и внятно. А то станешь академиком по воде и флуду, кАзленочком станешь кАрочь.
И на прощание вопрос по теме для настоящих академиков:
Так, что за зверь - фантомный апдейт?
Так, что за зверь - фантомный апдейт?
Он же Quality Update.
Имхо комбинация панды с пингвином. По крайней мере судя по утекшим гайдам для асессоров (ссылку лень искать).
http://blog.searchmetrics.com/us/2015/12/02/quality-update-phantom-3/
Хорошая статья на это счёт, хотя и не очень свежая.