- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spaceflex попробуйте. крутое железо у них
ho.ua - самый честный хостер ;), в Правилах хостинга между строк написано "если не хотите проблем, не заказывайте у нас хостинг"
spaceflex ... почитаю, а кстати, по ресурсам, для ВП с 1-2К уников/сутки сколько оперативки надо?
ho.ua - самый честный хостер ;), в Правилах хостинга между строк написано "если не хотите проблем, не заказывайте у нас хостинг"
не нашёл такой фразы, но это "не допустимо размещение "скрытых" страниц, доступных посетителям сайта и посещаемых, и на которые невозможно попасть по ссылкам, начиная с главной страницы. "
поразило несмотря на "Этот пункт не распространяется на временные страницы, административные панели и прочие, скрытость которых обусловлена технологической необходимостью;"
т.е. сразу после переноса моих сайтов я получу бан?!? :)
не выбрал, пока читаю профильные ветки на предмет свежих отзывов и жду у моря погоды, мож чего тут.
http://ua-hosting.company/ (не анлим, но хабре очень сладко стелют, да и тарифы гуманны)
Анлим можете получить по доменам взяв VPS c администрированием. Цена незначительно дороже хостинга, зато Вы будете иметь полные права и просить поддержку о индивидуальных настройках.
beget для пары сайтов на вп, firstvds тоже норм
раз уж вам не лень дайте ссылки на форумы где вас обсуждают, только не надо на отзывы, этого "маркетинг булщита" я уже обчитался.
про тест я уже писал выше, само собой, сначала буду брать тест.
энивэй, лучше переплатить +-1К, чем несколько дней в день видеть лежачий сайт или ежемесячно флиртовать с саппортом. увы, цена не показатель, когда я был в hc.ru это был не дешёвый, а самый попсовый хостинг, с тех пор хостюсь в разных местах, но такого ужаса-ада, как в ХЦ нигде не встретил и надеюсь не встречу :)
свой активклауд я вроде выбрал через этот форум, но почему-то темы не нахожу, возможно ошибаюсь. тогда "угадал", хочу ещё раз! :)
---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:00 ----------
Анлим можете получить по доменам взяв VPS c администрированием. Цена незначительно дороже хостинга, зато Вы будете иметь полные права и просить поддержку о индивидуальных настройках.
3 вопроса: зачем переплачивать, зачем права, зачем инд.настр?
beget для пары сайтов на вп, firstvds тоже норм
да есть у меня бегет, нормальный он, но мне не подходит по параметрам
firstvds.ru может быть интересен, когда созрею для сервера, пока хочу шаред
Я Макхостом пользуюсь, уже года 4. Нормально работает, аптайм высокий.
У меня там правда виртуалки, а не CMS хостинг, так что по этому подсказать не могу. А так трубки в тех.поддержке берут, отвечают, помогают с настройками и проблемы исправить.
По скорости работы и аплинку к сайтам тоже нет вопросов, в общем всем доволен, уходить не собираюсь. Попробуйте, может вам подойдет.
По поводу Макхоста я солидарен кстати, около полгода назад перенёс к ним свой блог, нагрузка в принципе не особо была, но по мере роста приходилось менять тарифы. Радует тот момент, что они по всем тарифам включили SSD, это объясняет хорошую скорость и работоспособность. Получается, что с ними забыл о таком понятии, как "лежащий сайт")) В целом очень доволен.
Забыл написать, мнение людей "Сообщений: 1 Репутация: 10" я читаю с частицей НЕ перед ключевыми глаголами и прилагательными.
А может быть зря?! Ведь у всех бывает первое сообщение. Неужели они не должны до этого иметь собственного мнения?!