InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 7

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
bdfyjd:
Прокладку используй

Смысл использовать прокладку, если метку все-равно получишь.

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Pro100Fun:
Добрый день.
ребята, посоветуйте пожалуйста что-то дельное от меток для вордпресс. Буду благодарен, стану рефералом

Попробуй систему клоакинга. Если интересно в ЛС напиши, скину сайт. Человек недавно отписывался, что попробует, может напишет отзывы через время.

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
[Удален]
razda4iru:

Правда что ли?

4ync
На сайте с 30.10.2008
87
razda4iru:

Смысл - повысить конверт, а подключив клоаку ещё и избавиться от меток, ясен хрен без клоаки от метки не защитишся, но с проклой хоть конверт поднять можно

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
4ync:
Смысл - повысить конверт, а подключив клоаку ещё и избавиться от меток, ясен хрен без клоаки от метки не защитишся, но с проклой хоть конверт поднять можно

С клоакой посещаемый сайт держится максимум неделю, потом уходит под метку, скорее всего по абузам, потом правда сам выходит дней через 10, и все по новой.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
4ync
На сайте с 30.10.2008
87
Miha1Low:
С клоакой посещаемый сайт держится максимум неделю, потом уходит под метку, скорее всего по абузам, потом правда сам выходит дней через 10, и все по новой.

У меня всё впорядке на протяжении уже года

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

мне кажется метка будет обсуждается потом нашими внуками еще. Долго уж больно мусолится эта тема.

Я свою клоаку применяю ток для моб редиректа, полет нормальный.

А от метки свой старый скрипт, который продавал + модернизированный под себя.

На сотню доров, может один каким то образом получит метку и то бывает пропадает. Поэтому понятно, что алго кривой + возможно жалобы местами работают.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27

Я сделал так, при скачивании с сайта, отдается html файл, после открытия html файла, уже скачивается с браузера софт с ПП. Пока 3 день делаю тест, посмотрим что будет. Профит чуть меньше конечно, но все же.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
razda4iru:
Я сделал так, при скачивании с сайта, отдается html файл, после открытия html файла, уже скачивается с браузера софт с ПП. Пока 3 день делаю тест, посмотрим что будет. Профит чуть меньше конечно, но все же.

Прям нанотехнологии из сколково.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

главное не профит - главное оборот и доля рынка:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий