Сколько можно заработать на бирже

Mognat
На сайте с 16.07.2015
8
gurufx:
сейчас за обучение платить то не надо, в АМракетс вебинаров полно, конференции постоянно, учиться можно бесплатно в наше время это факт, я например скальпировать научился неплохо, больше 300% могу наторговать за месяц.

а выводят как там профит?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Performance of Interactive Brokers Retail Customer Forex Accounts

Q2 2016

32,691 Number of Accounts

44.43% Percentage of Profitable Accounts

55.57% Percentage of Unprofitable Accounts

Q1 2016

32,371 Number of Accounts

44.03% Percentage of Profitable Accounts

55.97% Percentage of Unprofitable Accounts

Q4 2015

32,956 Number of Accounts

44.94% Percentage of Profitable Accounts

55.06% Percentage of Unprofitable Accounts

Q3 2015

32,455 Number of Accounts

44.60% Percentage of Profitable Accounts

55.40% Percentage of Unprofitable Accounts

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
D
На сайте с 06.06.2007
112

вон сегодня можно было неплохо подняться на EUR/USD

http://prntscr.com/c6fchv

или неплохо разориться :)

---------- Добавлено 16.08.2016 в 18:08 ----------

Ну и собственно поторговать

на площадке одной очень крупной лондонско-эмиратской брокерской конторы(с русскоязычной поддержкой) в предверии запрета российских брокеров с очень низкими спрэдами

можно здесь

ну или попробовать открыть демо-счет здесь

D
На сайте с 11.11.2011
118

Оптимизайка, интерактив брокерс вообще закрывает торги для обычных клиентов, теперь там можно будет торговать только с капиталом от 10млн долл

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
G
На сайте с 10.12.2015
6
Mognat:
а выводят как там профит?

нормально выводят, чего им не выводить, тем более брокер регулируемый с гарантией вкладов от форс мажоров, состоит в высшей групе А с компенсацией вкладов до 20к, так что с АМаркетс все нормально.

D2
На сайте с 17.09.2016
0

На рынке хоть то сырьевой то ли же драгоценные металлы, можно зарабатывать деньги и не нужны для этого огромные суммы, со 100 долларов можно за месяц заработать около 70-100 % конечно если разумно брать нужные позиции.

Могу предоставить индивидуально аналитику!.

Скайп: Zelberg Dmitr

Электронный ящик: analitik_dmitr@mail.ru

Nejtron
На сайте с 16.07.2015
9
gurufx:
нормально выводят, чего им не выводить, тем более брокер регулируемый с гарантией вкладов от форс мажоров, состоит в высшей групе А с компенсацией вкладов до 20к, так что с АМаркетс все нормально.

на сколько известно, компания является профессиональным (участником категории B) Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).

L
На сайте с 07.12.2007
351
klimushka:
Сейчас другие у меня соседи, ибо всё ранее заработанное сосед отдал за долги, ибо влетел по крупному и не один раз....
ИМХО биржа это зло.

У меня знакомый ушёл с основной работы и 4 года форексом занимается. Говорит, что всё нормально, а кризис - вообще самое время чтобы подняться.

Чем конкретно занимается - не рассказывает, учеников не учит и чужие деньги не инвестирует.

Сейчас вообще собрался переезжать жить за рубеж.

PS: Биржа это не зло, это всего лишь инструмент. Зло в - головах, которые этим инструментом пытаются забивать гвозди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий