Ежедневные письма от "webkontrol.ru"

D
На сайте с 20.05.2013
122
1836

Здравствуйте. На один мало посещаемый сайт (около 100 хостов) ежедневно пишет эта "контора", чтобы я удалил материалы. На сайте торрент-игры. Если пишет нормальный правообладатель, то сразу удалю, но вот откуда они взялись - я не знаю. Также, пишут жалобы на кино-сайт, где индийские сериалы, что выглядит просто абсурдно. Стоит ли удалять материалы? Ведь сидят они там каждый день и отправляют кучу ссылок. Недавно прислали жалобу на Need for Speed: World, который давно закрыт уже и к тому же игра была бесплатной...

Кто-нибудь сталкивался с ними? Стоит реагировать на них?

B
На сайте с 05.08.2015
33

На них можете забить, если только напишут абузу хостеру то тогда реагируйте

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Вообще, то судя по описанию, этот вебконтроль специализируется на защите прав правообладателей на территории России. Поэтому и "индийские сериалы". Я бы посоветовал реагировать, просто завтра они от правообладателя получат нужные документы и пойдут в суд.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Дело в том, что во многих статьях просто обзор и нет ссылки на скачивание, а запросы на удаление приходят. Может это бот какой-то? Как определить его и забанить?

K
На сайте с 13.09.2015
48

Удаляйте всё что просят. На обзоры можете им ответить что их действия являются незаконными. А если хочется пободаться, то просите на всё импортное у них нотариальную доверенность. Но будьте уверены, эти деятели, если они захотят, то вас засудят и без всего этого.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Пришли жалобы на материалы, в которых нет ссылок на скачивание или удалены ранее. Эти что идиоты? Ботом каким-то спамят? Как вычислить и забанить? Кто-то знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий