- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. На один мало посещаемый сайт (около 100 хостов) ежедневно пишет эта "контора", чтобы я удалил материалы. На сайте торрент-игры. Если пишет нормальный правообладатель, то сразу удалю, но вот откуда они взялись - я не знаю. Также, пишут жалобы на кино-сайт, где индийские сериалы, что выглядит просто абсурдно. Стоит ли удалять материалы? Ведь сидят они там каждый день и отправляют кучу ссылок. Недавно прислали жалобу на Need for Speed: World, который давно закрыт уже и к тому же игра была бесплатной...
Кто-нибудь сталкивался с ними? Стоит реагировать на них?
На них можете забить, если только напишут абузу хостеру то тогда реагируйте
Вообще, то судя по описанию, этот вебконтроль специализируется на защите прав правообладателей на территории России. Поэтому и "индийские сериалы". Я бы посоветовал реагировать, просто завтра они от правообладателя получат нужные документы и пойдут в суд.
Дело в том, что во многих статьях просто обзор и нет ссылки на скачивание, а запросы на удаление приходят. Может это бот какой-то? Как определить его и забанить?
Удаляйте всё что просят. На обзоры можете им ответить что их действия являются незаконными. А если хочется пободаться, то просите на всё импортное у них нотариальную доверенность. Но будьте уверены, эти деятели, если они захотят, то вас засудят и без всего этого.
Пришли жалобы на материалы, в которых нет ссылок на скачивание или удалены ранее. Эти что идиоты? Ботом каким-то спамят? Как вычислить и забанить? Кто-то знает?