- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я использовал топ инспектор. как говорят его создатели, погрешность 1-2 позиции.
что касается скачек позиций каждые 5 минут, это рандомизация выдачи. ранее тут уже обсуждалась такая штука, вводишь запрос, жмешь Найти - одна выдача, жмешь еще раз Найти, не меняя запрос, и выдача уже изменилась. это сделано затем, чтобы все сайты первой страницы имели право попасть в топ3. только вот сервисы снятия позиций эти самые вторые попытки не делают... а было бы неплохо.
CCleaner-ом чистит )))
Корзину нужно еще почистить ))
И пыль с компа вытереть ))
Не поможет, у него процессор сломался.
---------- Добавлено 09.02.2016 в 16:14 ----------
А по сабжу, используй прокся. Я лично так делаю, офк если не хочешь платить за нормальные ресурсы.
Используй сервис для проверки позиций и проблем не будет. Вкладка инкогнито - как вариант.
Инструкция по ручной проверке позиций в браузере без персонализации.
Если кратко, то:
Проверять позиции необходимо в режиме Инкогнито (Chrome, Яндекс.Браузер, FireFox), либо c предварительной очисткой кэша браузера, всех типов cookies (постоянных, временных и flash-cookie) и отключением всех расширений и плагинов. Только при соблюдении этих условий, как правило, можно увидеть выдачу без персонализации.
А рандомизацию выдачи уже отменили чтоли?
У меня простой вопрос, ответ на который я не нашел. Когда часто заходишь на свой сайт - он начинает повышаться в позициях и часто бывает даже на первых. Когда чистишь кэш, поисковики обратно показывают реальные позиции, но не совсем реальные. Они также искаженные, потому что когда заходишь с другого компа, с которого не попадал на сайт - видишь реальную разницу. И вот как и что не чисти на компе, хоть с помощью CCleaner, все равно - не помогает. Можно через адвордс, но там увидишь только позиции в гугле и только первую страницу. Пробовал через разные сервисы проверки позиций - там вообще какая то фигня, один раз смотришь - наличие сайта вообще отсутствует, а второй раз показывает те же самые позиции, что и на компьютере с которого часто заходишь на сайт, то есть не правильно.
Так как можно узнать реальные позиции, так как бы они были показаны с компьютера, с которого вообще не заходил на сайт?
В идеале нужно использовать какой-нибудь сторонний сервис или софт. А вы после чистки кэша брузера надеюсь в почте разлогинивались? Также можно еще с браузера tor отсматривать, там история не сохраняется и полный режим инкогнито.
Через тор результаты выдачи будут скорее всего для другого города, а может и страны.
Что касается сервисов, так через сервис будут одни позиции, а у обычных пользователей они могут быть другие, с учетом их интересов и истории запросов. А у вас другие. И у всех пользователей они будут разные. Добавляем к этому рандомизацию и получаем.... хз че получаем с отслеживанием позиций...
Через тор результаты выдачи будут скорее всего для другого города, а может и страны.
Что касается сервисов, так через сервис будут одни позиции, а у обычных пользователей они могут быть другие, с учетом их интересов и истории запросов. А у вас другие. И у всех пользователей они будут разные. Добавляем к этому рандомизацию и получаем.... хз че получаем с отслеживанием позиций...
Через тор результаты выдачи будут для того города, который вы выставите в поиске.
Ничего не понимаю, а вы хотите посмотреть результаты выдачи для каждого пользователя или реальные результаты выдачи без учета интересов и истории запросов? )
Так как можно узнать реальные позиции, так как бы они были показаны с компьютера, с которого вообще не заходил на сайт?
ЯндексВебмастер-Мои сайты-Сайт-Поисковые запросы-Мои запросы-Настройка-забиваешь запросы, которые надо проанализировать (до 500 запросов).
Ничего не понимаю, а вы хотите посмотреть результаты выдачи для каждого пользователя или реальные результаты выдачи без учета интересов и истории запросов? )
я к тому, что какая теперь разница как выглядит "реальная" выдача, если у всех она разная. ведь обычные пользователи прежде чем что то искать не чистят куки и не включают режим инкогнито и в результате у них выдача будет не "реальная", а с учетом их интересов и сайтов которые они когда либо посещали...
---------- Добавлено 10.02.2016 в 10:26 ----------
Через тор результаты выдачи будут для того города, который вы выставите в поиске.
а по этому поводу у яндекса возможно тоже какие нибудь алгоритмы есть, которые показывают другие результаты выдачи для тех кто из другого города не смотря на регион в настройках... на 100% это же неизвестно...