- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока везде заполняю на своих проектах, а там будет видно...
Я тоже везде заполняю и не планирую от них отказываться.
Пожалуйста дайте пример. Любой пример где страница с дискрипшн для одного сайта явно выигрывает у страницы без дискрипшн у другого.
Есть свод правил/рекомендаций от поисковых систем, где четко написано, что нужно заполнять. Самостоятельно принимать решение не заполнять — как минимум глупо, до тех пор, пока в сниппетах ни разу не будет фигурировать текст из meta-description. И даже после этого, я бы не стал отказываться от description.
---------- Добавлено 06.02.2016 в 22:41 ----------
Сниппет-несниппет, если у вас толковый текст то и без дескрипшн вас будут находить, поисковики уже больше людей знают что нужно людям.
Другое дело если бы у вас была толковая статья с дескрипшн, посещаемая. И такая же толковая без дескрпшн, не посещаемая.
Тогда да.
У меня есть пару сайтов, из Текста на странице, только титле и дискрипт, чувствуют они себя, замечательно.
И как вообще без дискрипта, слепить хороший сниппет.
пс. плохому танцору, не только дискрипт мешает)
Пожалуйста дайте пример. Любой пример где страница с дискрипшн для одного сайта явно выигрывает у страницы без дискрипшн у другого.
ТС, я вас умоляю, ну хватит заноситься.
ПС анализируют сайт/страницу комплексно, по множеству параметров и тег description один из них. Если на странице нет description, это не значит, что ее нельзя вывести на должный уровень.
если у вас толковый текст то и без дескрипшн вас будут находить, поисковики уже больше людей знают что нужно людям
Ну знают, так знают, что вы переживаете за тех, кто им пишет дескрипшн.
А страниц без текста быть не может.
Лучше ещё раз повторить:
если title соответствует контенту
Идейный противник дескришна сдался и заполнил:
но глупо. Не сеошник это делал.Мета-данные все еще актуальны для всех поисковых машин.
Работал в Яндекс. Знаю о чем пишу.
Не заполняю. Много статей в ТОП1 Яндекса и Гугл, причём СЧ, ВЧ, некоторые дают траф по 120-150 чел в сутки, и это одна статья. Когда же вы наконец поймёте, что самое главное это ПФ, а не теги и ссылки. Будет лучший ПФ у статьи будет в ТОП1 выше остальных у которых меньший ПФ, но заполнены мета теги. А вот как писать такие статьи это уже из другой оперы, я например спустя 3 года в СЕО понял, что да как.
Идейный противник дескришна сдался и заполнил: но глупо. Не сеошник это делал.
))) забыл ИНН добавить. один раз покурил и случайно забрел на его статью, он там на два экрана про запятую рассуждал. не ржал так даже на камеди клаб. божки куля, им все можно, сео ЧМО и т.д
Когда же вы наконец поймёте, что самое главное это ПФ, а не теги и ссылки.
главное что вы это поняли))
Много статей в ТОП1 Яндекса и Гугл, причём СЧ, ВЧ, некоторые дают траф по 120-150 чел в сутки, и это одна статья.
да там и PDF доров навалом с трафиком и поболее
а не теги и ссылки
)))) воще дым! так дойдете до того, что сайты в ворде будете верстать. Кстате палю тему можно до кучи с description и doctype не указывать (понту от него нет) , браузер нормально схавает и в топ норм лезут сайты за счет того что размер страницы меньше скорость загрузки выше. при условии конечно что:
Будет лучший ПФ у статьи
я например спустя 3 года в СЕО понял, что да как.
во у вас выдержка
во у вас выдержка
Это называется упорство. Не путать с упоротостью :)
Всегда использую тег description