- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контакты в подписи. Могу настроить сервер с любым количеством IPv4/IPv6 прокси. Ну, не с любым, понятно ведь что количество зависит от IP и мощности сервера. Но несколько сотен поднять на самом дешевом VPS - легко. Подскажу где что арендовать.
Кстати, накропал небольшой мануал по поднятию прокси на своем VPS. Там и введение для тех кто "не в теме" и для технарей подробности с примерами конфигов.
Меня интересует Ваше предложение по настройке, можете подсказать, сколько будет стоить аренда VPS для этих целей и т.д. В общем все расходы с учетом, того, что мне нужно 100-200 IPv6 адресов. + стоимость Вашей помощи?
Даже если настроить свою виртуалку с прокси что достаточно не просто, твою подсеть со всеми ipv6 адресами заблокируют после регистраций или спама. Я например уже давно отказался от этой идеи, сейчас нашел сайтик и пользуюсь их прокси http://fastenv.ru/anonymous-ipv6-proxy-channel/. Вопрос с блокировками отпал.
Меня интересует Ваше предложение по настройке, можете подсказать, сколько будет стоить аренда VPS для этих целей и т.д. В общем все расходы с учетом, того, что мне нужно 100-200 IPv6 адресов. + стоимость Вашей помощи?
Расходов будет прилично. Да так, что нет даже и смысла затевать собственный VPS.
Будет обходиться в 300-500 руб сам VPS+ от 1000 руб сеть /48. Это ежемесячно, платите хостеру. Плюс мои услуги по настройке стоят 2000 руб, независимо от количества прокси (ограничено только тем, сколько выдержит VPS, обычно 1-2k штук легко). Поэтому, если требуется 100-200 адресов, то лучше арендовать сразу готовые прокси, а свои есть смысл настраивать только если нужно 1к и больше. Посмотрите в мануале, на который я выше кидал ссылку, там есть неплохое предложение для таких случаев: пакет в 500 прокси из сетки /48 стоит 32 usd. А готовый индивидуальный ipv4 стоит всего 1$, что тоже при небольших партиях очень хорошая цена. Обычно один только ip без настройки стоит от 60 руб/мес, а у многих хостеров так и по 2-3$.
Посмотрите у нас VDS от 490 р. SSD диски, 4 IPv6 бесплатно)
Тех. Поддержка сайты перенесет совершенно бесплатно!
Сайт http://well-web.net
Здравствуйте.
Можем предложить специализированную индивидуальную услугу Рандомных прокси (каждый IPv6 из разных подсетей), от 350 руб. за 100 шт.
Также, аренду Виртуального сервера с IPv6, и настройкой проксирования IPv4 > IPv6.
Получить консультацию, а также помощь в выборе услуги Вы можете на нашем сайте, через онлайн консультанта.
http://cloud4box.com
Обращайтесь.