- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нафиг он тогда вообще нужен, если "что хочу то и ворочу"?
Отзывы для того и отзывы, чтобы узнать заранее, где можно "попасть и налететь".
А кто обещал, что этот мир справедлив?
С учётом нового закона о СМИ (сайт имеет больше посетителей чем 1000 человек в сутки) (сайт не имеет статуса СМИ, т.е. всё на физ лицо)
А что за новый закон о СМИ?😕
Можно поступать с отзывами аналогично как поступают с отзывами модераторы на Яндекс-Маркете. У вас же есть координаты (email + ip) оставившего отзыв?
"... Если магазин подозревает, что конкретный отзыв от покупателя - фальшивый, то стоит писать официальное письмо в саппорт Яндекс-Маркет с требованием убрать отрицательный (или иной) отзыв, прикрепив все возможные доказательства его ложности или с объективными, на Ваш взгляд, причинами, по которым данный отзыв должен будет снят с размещения. .... Письмо (скан) должно быть на фирменном бланке с подписью уполномоченного лица, печатью организации. Менеджер Яндекс-Маркет перенаправляет письмо в Службу контроля качества (СКК). СКК Яндекс-Маркета пишет пользователю-троллю письмо: мол так и так, на ваш пост поступила жалоба на недостоверность. И если отзыв заказной, под который создавался отдельный логин (аккаунт), на который потенциальный кляузник не заходит, то он просто не увидит запроса СКК и через день отзыв уберут. Если же автор пользуется почтой и постоянно ее проверяет, то ему достаточно написать ответ типа: "Нет, это всё правда и это все было со мной на самом деле, я не вру, посмотрите в мои честные глаза!". Тогда СКК отклоняет заявку магазина убрать отзыв, о чем и сообщает магазину.
Перед письмами в Яндекс-Маркет магазину следует разобраться с отзывами на него самому. При работе с отзывами, которые магазин считает фальшивыми, важно соблюдать два правила. Во-первых, магазин должны исходить из того, что отзыв может оказаться и настоящим, и поэтому изначально действовать так, чтобы решить проблему клиента и уладить дело миром. Во-вторых, важно помнить, что идёт работа на публику – и магазин должен стремиться к тому, чтобы из его реплик (ответов на Яндекс-Маркете) читателям было понятно, что он заботится о клиенте и хочет ему помочь..."
Можно поступать с отзывами аналогично как поступают с отзывами модераторы на Яндекс-Маркете. У вас же есть координаты (email + ip) оставившего отзыв?
"... Если магазин подозревает, что конкретный отзыв от покупателя - фальшивый, то стоит писать официальное письмо в саппорт Яндекс-Маркет с требованием убрать отрицательный (или иной) отзыв, прикрепив все возможные доказательства его ложности или с объективными, на Ваш взгляд, причинами, по которым данный отзыв должен будет снят с размещения. .... Письмо (скан) должно быть на фирменном бланке с подписью уполномоченного лица, печатью организации. Менеджер Яндекс-Маркет перенаправляет письмо в Службу контроля качества (СКК). СКК Яндекс-Маркета пишет пользователю-троллю письмо: мол так и так, на ваш пост поступила жалоба на недостоверность. И если отзыв заказной, под который создавался отдельный логин (аккаунт), на который потенциальный кляузник не заходит, то он просто не увидит запроса СКК и через день отзыв уберут. Если же автор пользуется почтой и постоянно ее проверяет, то ему достаточно написать ответ типа: "Нет, это всё правда и это все было со мной на самом деле, я не вру, посмотрите в мои честные глаза!". Тогда СКК отклоняет заявку магазина убрать отзыв, о чем и сообщает магазину.
Перед письмами в Яндекс-Маркет магазину следует разобраться с отзывами на него самому. При работе с отзывами, которые магазин считает фальшивыми, важно соблюдать два правила. Во-первых, магазин должны исходить из того, что отзыв может оказаться и настоящим, и поэтому изначально действовать так, чтобы решить проблему клиента и уладить дело миром. Во-вторых, важно помнить, что идёт работа на публику – и магазин должен стремиться к тому, чтобы из его реплик (ответов на Яндекс-Маркете) читателям было понятно, что он заботится о клиенте и хочет ему помочь..."
Очень развёрнутый ответ. Большое спасибо. Видимо так и надо делать...
---------- Добавлено 07.02.2016 в 18:34 ----------
А что за новый закон о СМИ?😕
Если кратко, то в случае если посещаемость сайта более 1000 (первая информация) или 3000 (последняя инфа) (точно не знаю, вроде всё таки 3000) в сутки, то владелец сайта обязан зарегистрироваться как СМИ. СМИ имеет, кстати, преимущества в случае левых комментариев - оно за них не отвечает (судя по закону), в отличии от частника.