- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрываться от Jukin Media не получиться никак. Находят в любом случае, максимум выиграете время.
Если в вашем видео использованы видео фрагменты на которые у них есть права (настоящие права или нет) то они свои права обязательно заявят, количество просмотров на вашем видео тоже не имеет значения, как только у них появляются права и как только они натыкаются на ваше видео, сразу заявляют.
Как ищут не знаю, но вроде бы вручную и доступность ролика в сша никак не влияет 100%. Если теги убрать, то видео будет жить дольше, может даже год не будут трогать.
Скрываться от Jukin Media не получиться никак. Находят в любом случае, максимум выиграете время.
Если в вашем видео использованы видео фрагменты на которые у них есть права (настоящие права или нет) то они свои права обязательно заявят, количество просмотров на вашем видео тоже не имеет значения, как только у них появляются права и как только они натыкаются на ваше видео, сразу заявляют.
Как ищут не знаю, но вроде бы вручную и доступность ролика в сша никак не влияет 100%. Если теги убрать, то видео будет жить дольше, может даже год не будут трогать.
От Collab, Jukin Media совпадения приходят редко и не сразу, а вот Network Videos давят на горло по страшному. Если в ролике использовал не менее трёх эпизодов с чужих видео (длительностью менее 9 секунд каждое), и если за первые 2-3 суток оно набрало более 1000 просмотров (что обычное дело), то сразу летит от них совпадение найденное вручную. Такое чувство, что они парсят мой канал ежедневно.
У +100500 видать ролики монетизируются на себя тоже только первые 2-3 суток.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
грабили,грабят и будут грабить до тех пор,пока есть для них безнаказанность.привыкайте ребята
У меня был ролик где бензопилой пилят дерево. Ролик имел хорошие просмотры. Около ляма. Но в один прекрасный момент на нем появилось совпадение со сторонним содержанием. Начал разбираться, оказалось, что в этом ролике используется музыкальная композиция на которую я не имею прав. Вот эта музыкальная композиция: https://music.yandex.ru/artist/3990545/tracks
Но прикол в том, что я не использовал в этом ролике ни какой музыкальной композиции :) Дальше интереснее. Попробуйте послушать ее начиная с 1 мин. 03 сек. Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего.
начиная с 1 минуты
не с первой а со второй
не с первой а со второй
Да не важно, суть не в этом.
У меня был ролик где бензопилой пилят дерево. Ролик имел хорошие просмотры. Около ляма. Но в один прекрасный момент на нем появилось совпадение со сторонним содержанием. Начал разбираться, оказалось, что в этом ролике используется музыкальная композиция на которую я не имею прав. Вот эта музыкальная композиция: https://music.yandex.ru/artist/3990545/tracks
Но прикол в том, что я не использовал в этом ролике ни какой музыкальной композиции :) Дальше интереснее. Попробуйте послушать ее начиная с 1 минуты. Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего.
Хороший пример.
Да за примерами злоупотреблений далеко ходить и не надо. В медиасетях вертятся сотни, а то и тысячи всевозможных сборок. Всем эпизодам из этих сборок, медиасети автоматически присваивают своё "авторское право".
Да не важно, суть не в этом
в этом.первую минуту там играет обыкновенная музыка
в этом.первую минуту там играет обыкновенная музыка
Я просто считал, что когда говоришь, послушай музыку начиная с первой минуты, то это имеется ввиду начиная с 1 минуты 00 секунд. А если говоришь послушай музыку с самого начало, то это с 0 минут 00 секунд.
Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего
Звук работающей бензопилы внутри музыкальной композиции. Конечно этот звук не может быть объектом чьего-либо авторского права (если только производитель бензопил не заявит права 😂 ).
Пример лишь говорит о несовершенстве системы ContentID, но для таких редких случаев ютюб дает реальную возможность восстановить статус кво, то есть оспорить претензию.
Хороший пример.
Да за примерами злоупотреблений далеко ходить и не надо
Здесь нет ничьего злого умысла или злоупотребления чем-либо. Система работает на автомате.