Кто-нибудь пробовал скрыть видео от Network Videos, Collab, Jukin Media?

123 4
B
На сайте с 06.02.2013
59

Скрываться от Jukin Media не получиться никак. Находят в любом случае, максимум выиграете время.

Если в вашем видео использованы видео фрагменты на которые у них есть права (настоящие права или нет) то они свои права обязательно заявят, количество просмотров на вашем видео тоже не имеет значения, как только у них появляются права и как только они натыкаются на ваше видео, сразу заявляют.

Как ищут не знаю, но вроде бы вручную и доступность ролика в сша никак не влияет 100%. Если теги убрать, то видео будет жить дольше, может даже год не будут трогать.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Balanceuuiii:
Скрываться от Jukin Media не получиться никак. Находят в любом случае, максимум выиграете время.
Если в вашем видео использованы видео фрагменты на которые у них есть права (настоящие права или нет) то они свои права обязательно заявят, количество просмотров на вашем видео тоже не имеет значения, как только у них появляются права и как только они натыкаются на ваше видео, сразу заявляют.

Как ищут не знаю, но вроде бы вручную и доступность ролика в сша никак не влияет 100%. Если теги убрать, то видео будет жить дольше, может даже год не будут трогать.

От Collab, Jukin Media совпадения приходят редко и не сразу, а вот Network Videos давят на горло по страшному. Если в ролике использовал не менее трёх эпизодов с чужих видео (длительностью менее 9 секунд каждое), и если за первые 2-3 суток оно набрало более 1000 просмотров (что обычное дело), то сразу летит от них совпадение найденное вручную. Такое чувство, что они парсят мой канал ежедневно.

У +100500 видать ролики монетизируются на себя тоже только первые 2-3 суток.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

грабили,грабят и будут грабить до тех пор,пока есть для них безнаказанность.привыкайте ребята

P3
На сайте с 06.10.2015
148

У меня был ролик где бензопилой пилят дерево. Ролик имел хорошие просмотры. Около ляма. Но в один прекрасный момент на нем появилось совпадение со сторонним содержанием. Начал разбираться, оказалось, что в этом ролике используется музыкальная композиция на которую я не имею прав. Вот эта музыкальная композиция: https://music.yandex.ru/artist/3990545/tracks

Но прикол в том, что я не использовал в этом ролике ни какой музыкальной композиции :) Дальше интереснее. Попробуйте послушать ее начиная с 1 мин. 03 сек. Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
patriot348:
начиная с 1 минуты

не с первой а со второй

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ChampionHL:
не с первой а со второй

Да не важно, суть не в этом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
patriot348:
У меня был ролик где бензопилой пилят дерево. Ролик имел хорошие просмотры. Около ляма. Но в один прекрасный момент на нем появилось совпадение со сторонним содержанием. Начал разбираться, оказалось, что в этом ролике используется музыкальная композиция на которую я не имею прав. Вот эта музыкальная композиция: https://music.yandex.ru/artist/3990545/tracks
Но прикол в том, что я не использовал в этом ролике ни какой музыкальной композиции :) Дальше интереснее. Попробуйте послушать ее начиная с 1 минуты. Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего.

Хороший пример.

Да за примерами злоупотреблений далеко ходить и не надо. В медиасетях вертятся сотни, а то и тысячи всевозможных сборок. Всем эпизодам из этих сборок, медиасети автоматически присваивают своё "авторское право".

CH
На сайте с 21.06.2013
366
patriot348:
Да не важно, суть не в этом

в этом.первую минуту там играет обыкновенная музыка

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ChampionHL:
в этом.первую минуту там играет обыкновенная музыка

Я просто считал, что когда говоришь, послушай музыку начиная с первой минуты, то это имеется ввиду начиная с 1 минуты 00 секунд. А если говоришь послушай музыку с самого начало, то это с 0 минут 00 секунд.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
Как можно это назвать? Вопрос к quest7 прежде всего

Звук работающей бензопилы внутри музыкальной композиции. Конечно этот звук не может быть объектом чьего-либо авторского права (если только производитель бензопил не заявит права 😂 ).

Пример лишь говорит о несовершенстве системы ContentID, но для таких редких случаев ютюб дает реальную возможность восстановить статус кво, то есть оспорить претензию.

Sower:
Хороший пример.
Да за примерами злоупотреблений далеко ходить и не надо

Здесь нет ничьего злого умысла или злоупотребления чем-либо. Система работает на автомате.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий