Кто-нибудь пробовал скрыть видео от Network Videos, Collab, Jukin Media?

1 234
P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Звук работающей бензопилы внутри музыкальной композиции. Конечно этот звук не может быть объектом чьего-либо авторского права (если только производитель бензопил не заявит права 😂 ).
Пример лишь говорит о несовершенстве системы ContentID, но для таких редких случаев ютюб дает реальную возможность восстановить статус кво, то есть оспорить претензию.

Здесь нет ничьего злого умысла или злоупотребления чем-либо. Система работает на автомате.

Т.е. вы считает, что звук бензопилы был вставлен внутрь музыкальной композиции без злого умысла и не с целью забрать прибыль со всех роликов, где заснята работающая бензопила?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
Т.е. вы считает, что звук бензопилы внутрь музыкальной композиции был вставлен без злого умысла и не с целью забрать прибыль со всех роликов, где заснята работающая бензопила?

Конечно. Вы еще Пинк Флойд в таком обвините (послушайте например 1973) 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
CH
На сайте с 21.06.2013
366

а по-моему это не бензопила а какой то дырчик или мопед

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Конечно. Вы еще Пинк Флойд в таком обвините (послушайте например 1973) 😂

Да она там вообще не к селу ни к городу. Просто ни с того ни сего прерывается и выключается звук бензопилы? Объясните, мне, пожалуйста, какой в этом смысл? Кроме злого умысла.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
Да она там вообще не к селу ни к городу. Просто ни с того ни сего прерывается и выключается звук бензопилы? Объясните, мне, пожалуйста, какой в этом смысл? Кроме злого умысла.

Придумайте что-нибудь сами, у вас хорошо получается :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
patriot348:
какой в этом смысл

наркоманов прет.может быть,песня писалась именно для такой аудитории

WC
На сайте с 15.10.2015
69

jokes humor funny

прикол ржака смешно

это их ключевики?

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Balanceuuiii:
Скрываться от Jukin Media не получиться никак. Находят в любом случае, максимум выиграете время.
Если в вашем видео использованы видео фрагменты на которые у них есть права (настоящие права или нет) то они свои права обязательно заявят, количество просмотров на вашем видео тоже не имеет значения, как только у них появляются права и как только они натыкаются на ваше видео, сразу заявляют.

Как ищут не знаю, но вроде бы вручную и доступность ролика в сша никак не влияет 100%. Если теги убрать, то видео будет жить дольше, может даже год не будут трогать.

Сам проверял на счет тегов? Реально ли видео будут жить? Сам вот думаю проверить.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Alifer:
Сам проверял на счет тегов? Реально ли видео будут жить? Сам вот думаю проверить.

Это все ерунда насчет тегов. Я 2 года вообще тегами не пользовался. И ролики всеравно очень быстро находили. Стоит только ролику раскрутиться, как через 1-2 дня появляется совпадение со сторонним содержанием.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
patriot348:
Это все ерунда насчет тегов. Я 2 года вообще тегами не пользовался. И ролики всеравно очень быстро находили. Стоит только ролику раскрутиться, как через 1-2 дня появляется совпадение со сторонним содержанием.

то есть до 100к и более просмотров?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий