Ежедневное редактирование содержимого статьи

12
N
На сайте с 19.05.2015
25
1088

Доброго времени суток, уважаемые!

Подскажите, как будет влиять на продвижение постоянное, практически каждодневное, изменение текста статьи на сайте? Не решат ли поисковики, что мы пытаемся там продать ссылки и не наложат ли какие санкции? А может сочтут информацию ветренной и непостоянной, и не будут относится к сайту серьезно?

Что скажете?

L
На сайте с 16.10.2014
108

Ну представьте что вы сайт по смену курса валют или прогнозу погоды, поискових видит что информация необходима пользователю то будет ++++

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Nahtamatu, Если сайт нормальный, хорошо индексируется и есть определенный трас. То эту страничку просто будут стабильно мониторить быстроботы. Это нормальная практика для многих сайтов и ПС к это относится вполне нормально.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Nahtamatu:

Подскажите, как будет влиять на продвижение постоянное, практически каждодневное, изменение текста статьи на сайте?

Скорее всего отрицательно. Имхо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
N
На сайте с 19.05.2015
25

Позволю себе вклиниться и подлить масла в огонь =)

Если информация о курсах или прогнозе погоды, то я думаю что ежедневное обновление будет как раз отлично, а если статья другого плана и информация меняется таким образом - сегодня у нас акция и мы распродаем носки, завтра у нас снижение цен на бритвы, послезавтра история бренда Джиллет, а на следующий день прогноз акций и распродаж на будущую неделю. Как тогда? Все равно восприниматься будет как актуальная информация и все ОК?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Nahtamatu:
а если статья другого плана и

Вы такую страницу по какому запросу планируете продвигать?

MAPTEH
На сайте с 02.02.2016
2
Nahtamatu:
а если статья другого плана и информация меняется таким образом - сегодня у нас акция и мы распродаем носки, завтра у нас снижение цен на бритвы, послезавтра история бренда Джиллет, а на следующий день прогноз акций и распродаж на будущую неделю. Как тогда?

А нельзя это все оформить разделом, типа Новости...? И писать все на разных страницах?

MT
На сайте с 08.12.2015
35

+1 Отрицательно. ИМХО.

Один знакомый собирался делать подобную тему, руководствуясь тем, что ПС с каждой новой индексацией будет суммировать ключи. Я счел это глупостью.

Добавление адекватного контента - это всегда Плюс. Замена контента сработает положительно, только если новый контент лучше, параметры "в чем лучше" выбирайте сами в зависимости от целей. :)

Если не прав - поправьте, интересно как оно.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Нормально будет относиться. У меня сайт(объявления) каждый день полностью обновляется. Уже много лет. С привязкой к городу, любой запрос в ТОПе и заходит он туда за сутки. Правда это всё, у меня, касается только Google.

N
На сайте с 19.05.2015
25

Вся ситуация такая: есть раздел новости, и есть одна большая акция, которая проходит в один день недели (список акционных продуктов меняется каждую неделю, какие будут на этой неделе - должно быть известно общественности за 2 дня до дня Х).

У нас есть баннер, который говорит: У нас огромная классная акция. При переходе с баннера открывается или страница со списком продуктов для акции (начинает открываться за 2 дня и заканчивает открываться вечером дня распродажи), или страница с информацией, что у нас проходит такая чудесная акция. Начальство предлагает на второй странице постоянно обновлять информацию (каждую неделю указывать дату проведения акции, возможно еще какую-то дополнительную информацию), я пока склоняюсь к мысли разместить в статье общую информацию о проходящей каждый четверг акции. Время на подумать есть пару дней.

Помогите практическим советом, пожалуйста🤪

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, если Это сайту нужно, то делай.... (одна статья погоды не сделает для ПСов)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий