PumpYT, ты кто?

12
NZ
На сайте с 03.02.2016
2
NRZ
2322

Перед тем как создать тему я воспользовался поиском. Упоминания о PumpYT были найдены, но попытка сделать "ап" была нещадно зарублена в виду того, что тема слишком старая.

Собственно сабжект - сервис "раскрутки" PumpYT. Много всякого разного начитался в сети, но хотелось бы авторитетного мнения. При речи о продвижении чего либо в сети, более авторитетного источника нежели серчи, для меня нет. Подскажите пожалуйста.

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Бесполезная штука. В малых объемах крутить не имеет смысла, а в больших - требует вложения реальных денег и все равно спишут просмотры. Можно и до бана докрутиться.

NZ
На сайте с 03.02.2016
2
NRZ
energ22:
Бесполезная штука. В малых объемах крутить не имеет смысла, а в больших - требует вложения реальных денег и все равно спишут просмотры. Можно и до бана докрутиться.

Ваш совет?

NZ
На сайте с 03.02.2016
2
NRZ
Alina_White:
У меня всё ещё есть на данном сервисе 8к кредитов. Если нужно обращайтесь в лс.

Вопрос в другом: нужен ли этот сервис? Вот почему лично вы перестали его использовать?

За предложение огромное спасибо. Буду иметь в виду.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Может помочь раскрутить канал, я несколько каналов с помощью PumpНЕ раскрутил, но постоянно накручивать смысла нет, плюс раньше было проще. И сейчас нужно отключать рекламу в видео на время раскрутки, иначе youtube с большой вероятностью отключит монетизацию на канале.

E2
На сайте с 09.12.2014
44
NRZ:
Ваш совет?

Мой совет банален. Делайте интересные видео, желательно с вирусным эффектом. Постите свои ролики в соцсетях и на сайтах типа реддита. Если ваши видео стОящие - канал взлетит.

Если же вы создаете контент, не заслуживающий внимания, ему никакие накрутки не помогут.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Просмотры у тебя.будут идти, но там глупость ролики все подряд до конца смотряться, а они могут быть и в час длинной. Если иметь выделенный сервер или платную подписку, тогда может и имеет смысл. А в бесплатном варианте трата электроэнергии и времени.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
kivlar29:
там глупость ролики все подряд до конца смотряться, а они могут быть и в час длинной.

Кто сказал такую глупость?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Запусти программу в развернутом виде и зацени, допустим твой ролик пару минут, а тебе могут и по полчаса крутить чужие. Если есть деньги админы там могут за допплату накрутить и ускорить процесс.

Так что без денег лучше не тратить время на пампит, проще видео пилить своё и качество улучшать

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

kivlar29, Вы или не пользовались, или не разобрались....

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19

Однозначно, этот сервис (как и другие, похожие...) загубит ваш канал... Ролики с такого канала уже никогда не попадут в "Популярные на youtube" и соответственно, канал никогда не раскрутится. В аналитике просмотры, полученные с PumpYT, ясно и понятно отображаются, как полученные с PumpYT

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий