- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
семинар Николая Кузьмина и Романа Пузата, там много полезной информации о РСЯ найдете.
Информации там на 5 секунд: "читайте справку Яндекса".
Алгоритм и критерии для сайтов-претендентов в РСЯ - такой же закрытый раздел для большинства яндексоидов, как поисковый алгоритм. Не удивительно, что Николай Кузьмин эти критерии не знает.
Да это первый сайт, который пытаюсь добавить в РСЯ.
поставьте лучше адсенс, в валюте лучше. РСЯ уже не то, что раньше было
поставьте лучше адсенс
Стоит же уже. 3 блока.
Блокировщики отключите.
поставьте лучше адсенс, в валюте лучше. РСЯ уже не то, что раньше было
А Адсенс - то? Те же копеечные клики, только в валюте.
Вбросил строительный сайт на модерацию с 700-800 посещалкой - отказ. До этого, уже пинают полгода финансовый сайт с посещалкой 5000-6000. Сайты с приличным дизайном, с сервисами для пользователей, все по канонам короче. В общем, неадекватная "редакционная политика" налицо.
Информации там на 5 секунд: "читайте справку Яндекса".
Алгоритм и критерии для сайтов-претендентов в РСЯ - такой же закрытый раздел для большинства яндексоидов, как поисковый алгоритм. Не удивительно, что Николай Кузьмин эти критерии не знает.
Информации там (в курсе) море полезной - я несколько страниц в to do листе своем исписал мелким почерком. Если вы смотрели на перемотке, то это ваши проблемы.
Информации там (в курсе) море полезной - я несколько страниц в to do листе своем исписал мелким почерком. Если вы смотрели на перемотке, то это ваши проблемы.
Да ладно, инфа там на самом деле вторичная, публичная и сто раз перетертая в интернетах, какого-либо инсайда - ноль. И я знаю, о чем говорю, ведь однажды, после очередного отказа от РСЯ у меня накипело и я изучил ВЕСЬ сёрч, все темы по РСЯ, все возможные рекомендации, перечитал ВЕСЬ клуб РСЯ, каждый пост про добавление сайта в РСЯ и разбор отказов - в итоге, в курсе реально, ноль полезной информации, которую не найдешь в интернете при желании. И да, сайты всеравно не берут, не смотря на соблюдение всех советов, требований, вот просто не берут, и все, без причины.
romrz, можно найти все, что угодно. Но в обучалке под неторопливое причмокивание кузьмина можно было услышать и правда много довольно полезного, причем сразу в одном месте, никуда бегать и искать не надо. Лично я нашел очень много интересного. Часть из этого интересного чуть ранее уже подсказал мне один добрый человек, и я сидел 3 недели улучшал один свой сайт - создал раздел об авторах, вопросы-ответы, калькуляторы, увеличение картинок по клику, нормативная документация - снипы, госты (около полусотни актуализированных документов), глоссарий по тематике - несколько десятков страниц одной терминологии, ссылки на производителей и еще куча всего исключительно полезного для посетителей - сам я мог бы и не додуматься до многого.
А если сделать как в курсе - пригласить настоящих консультантов, специалистов в своем деле, добавить сервисы разные с быстрым поиском ближайшего предложения через функционал яндекс.карт и допилить еще миллион предложенных фишек, то сайт точно хуже не станет.
Я лично решил - по фиг, если не возьмут в очередной раз в рся. Зато уж теперь мне точно за этот сайт не стыдно и он реально стал в разы удобней и полезней. А по доходам в рся сейчас такая просадка, что уже хочется тизеры вместо их объявлений повесить.
По ходу у РСЯ все плохо...
2-й раз отказ, тематика сайта - страхование, посещаемость 9k/сутки, траф чистый, 98% с поиска, во время подачи заявки убрал всю рекламу...
В итоге ответ:
> К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
> Причины:
> - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Эмм, возникает вопрос, а что тогда "соответствует"?))) 🤪
Вот этот вопрос в последнее время многих интересует. Но, как и везде, для всех разные правила, хотя написаны для всех одними и теми же предложениями.