- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тесты днк для детей и будущих родителей многие не задумываются а как узнают вроде нужно если деньги есть
Тесты днк для детей и будущих родителей многие не задумываются а как узнают вроде нужно если деньги есть
А что за тесты, можно ссылку?
Наверное для продаж такого лицензия нужна...
И в хорошее время 5-10 тыс. руб. это сильно не для всех импульсивный спрос. А уж сейчас... Больше половины страны с зарплатой 15-25. «Эх, потрачу я половину зарплаты импульсивно!»
Я же писал, что речь об МСК и для этого не важно, как живет большая часть страны. Я часто бываю в регионе (город 300к населения) где народ даже на пакетах экономит, в руках покупки несет до дома. Там можно только паленый алкоголь продавать.
А что за тесты, можно ссылку?
Наверное для продаж такого лицензия нужна...
Особо не вникал но вот тут почитай что гуглить
http://geektimes.ru/company/medgadgets/blog/250158/
Не знаю есть там или нет но где-то читал что есть тесты на предрасположенность к алкоголизму, онкологии и т.д. закашмарить можно за 5 секунд.
Хмм.. подумал отличная партнёрка была бы, если бы за 2900 зелёный кофе отдыхает
macline, вот нашел https://atlas.ru/gentest , некисло стоит.
И кстати в лучших традициях лендингвпаривания.
Но если это развод и результаты не рандомные, то там многие миллионы в разработку вложены.
Можно было связка кредитная карта + тест, как пылесосы Кирби и курьер с терминалом оплаты
Ну вот такие мысли:
1) Сайт/лендинг заточенный под продажи 1 или максимум 2-3 товаров, не дешевого, скажем уровня 5-10к.руб. , рассчитанного под частный сегмент ну и скажем на импульсивную покупку в т.ч. (т.е. в ряде случаев когда человек на следующий день возможно пожалеет, что купил, не из за качества, а потому что не особо нужен).
2) Лить траф (есть возможность добывать практически любой и дешево).
3) Принимать заказы, передавать курьеру для доставки. МСК.
Вопрос - что можно так продавать? Вроде как все просто, смотри телемагазины и продавай всякие чудорезки, наборы инструментов или домашние компактные тренажеры.
Но эта хрень уже всем глаза намозолила и все кто хотел уже купил.
Ну и разумеется, чтобы профит был хотя бы процентов 30 и желательно не сезонные товары и не для супер узкого круга.
я не продавец, но как только прочитал тему, сразу мысль пришла, мне кажется ваши требования подходят под товары на праздники и события. Но нужна фантазия (что продавать и под какие запросы) и попробовать продавать раньше лавинообразной конкуренции на праздники, может за месяц до праздника или раньше. При этом когда лавина конкуренции пошла, а результата нет, выключаться и не тратить деньги, готовиться к следующему событию. И перебрать все праздники, даже те, которые мало кто отмечает. Много социальных слоёв и в России и в других странах, у которых могут быть свои праздники, в том числе и день профессий и т.д. и т.п. Конкуренция конечно, без ума не обойтись...
---------- Добавлено 04.02.2016 в 00:47 ----------
и привязываться не только к датам, что-то дарят и в благодарность кому-либо, несмотря на день недели и дату...
cscope,
Ни разу не видел лендинг под продажу чего-то дороже 5 тысяч. Да и то за 5000 - это уже горсть китайских часов, навар максимум 1000.
Хотя, поддельные айфоны стоят дороже 5000, но это "фу таким быть".
Scaryer, ну значит я удивлю, если скажу, что даже элитные квартиры с лендингов продают.
cscope, и часто их покупают импульсивно?
Я знаю, что сейчас и продажу полиграфического оборудования верстают под лендинг, потому что это модно, и лохов разводить удобно - мегасуперпродающий сайт всего от 50 тысяч рублей!!!
Сейчас актуально термо-белье