Чем можно торговать с сайта?

123 4
macline
На сайте с 10.07.2011
92

Тесты днк для детей и будущих родителей многие не задумываются а как узнают вроде нужно если деньги есть

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
macline:
Тесты днк для детей и будущих родителей многие не задумываются а как узнают вроде нужно если деньги есть

А что за тесты, можно ссылку?

Наверное для продаж такого лицензия нужна...

overnight:
И в хорошее время 5-10 тыс. руб. это сильно не для всех импульсивный спрос. А уж сейчас... Больше половины страны с зарплатой 15-25. «Эх, потрачу я половину зарплаты импульсивно!»

Я же писал, что речь об МСК и для этого не важно, как живет большая часть страны. Я часто бываю в регионе (город 300к населения) где народ даже на пакетах экономит, в руках покупки несет до дома. Там можно только паленый алкоголь продавать.

macline
На сайте с 10.07.2011
92
cscope:
А что за тесты, можно ссылку?
Наверное для продаж такого лицензия нужна...

Особо не вникал но вот тут почитай что гуглить

http://geektimes.ru/company/medgadgets/blog/250158/

Не знаю есть там или нет но где-то читал что есть тесты на предрасположенность к алкоголизму, онкологии и т.д. закашмарить можно за 5 секунд.

Хмм.. подумал отличная партнёрка была бы, если бы за 2900 зелёный кофе отдыхает

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

macline, вот нашел https://atlas.ru/gentest , некисло стоит.

И кстати в лучших традициях лендингвпаривания.

Но если это развод и результаты не рандомные, то там многие миллионы в разработку вложены.

macline
На сайте с 10.07.2011
92

Можно было связка кредитная карта + тест, как пылесосы Кирби и курьер с терминалом оплаты

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
cscope:
Ну вот такие мысли:

1) Сайт/лендинг заточенный под продажи 1 или максимум 2-3 товаров, не дешевого, скажем уровня 5-10к.руб. , рассчитанного под частный сегмент ну и скажем на импульсивную покупку в т.ч. (т.е. в ряде случаев когда человек на следующий день возможно пожалеет, что купил, не из за качества, а потому что не особо нужен).

2) Лить траф (есть возможность добывать практически любой и дешево).

3) Принимать заказы, передавать курьеру для доставки. МСК.

Вопрос - что можно так продавать? Вроде как все просто, смотри телемагазины и продавай всякие чудорезки, наборы инструментов или домашние компактные тренажеры.
Но эта хрень уже всем глаза намозолила и все кто хотел уже купил.
Ну и разумеется, чтобы профит был хотя бы процентов 30 и желательно не сезонные товары и не для супер узкого круга.

я не продавец, но как только прочитал тему, сразу мысль пришла, мне кажется ваши требования подходят под товары на праздники и события. Но нужна фантазия (что продавать и под какие запросы) и попробовать продавать раньше лавинообразной конкуренции на праздники, может за месяц до праздника или раньше. При этом когда лавина конкуренции пошла, а результата нет, выключаться и не тратить деньги, готовиться к следующему событию. И перебрать все праздники, даже те, которые мало кто отмечает. Много социальных слоёв и в России и в других странах, у которых могут быть свои праздники, в том числе и день профессий и т.д. и т.п. Конкуренция конечно, без ума не обойтись...

---------- Добавлено 04.02.2016 в 00:47 ----------

и привязываться не только к датам, что-то дарят и в благодарность кому-либо, несмотря на день недели и дату...

S
На сайте с 29.01.2006
404

cscope,

не дешевого, скажем уровня 5-10к.руб.

Ни разу не видел лендинг под продажу чего-то дороже 5 тысяч. Да и то за 5000 - это уже горсть китайских часов, навар максимум 1000.

Хотя, поддельные айфоны стоят дороже 5000, но это "фу таким быть".

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Scaryer, ну значит я удивлю, если скажу, что даже элитные квартиры с лендингов продают.

S
На сайте с 29.01.2006
404

cscope, и часто их покупают импульсивно?

Я знаю, что сейчас и продажу полиграфического оборудования верстают под лендинг, потому что это модно, и лохов разводить удобно - мегасуперпродающий сайт всего от 50 тысяч рублей!!!

X
На сайте с 10.02.2016
1

Сейчас актуально термо-белье

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий