- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые владельцы сайтов или просто авторы,желающие себя реализовать!
Требуются пишущие люди, готовые совершенно бесплатно размещать свои статьи на сайте on-line журнала новостей с тиц 200, PR 4 и посещаемостью 500-800 человек в день. Анонс Вашей статьи при добавлении ее на сайт сразу будет появляться на главной странице. Конечно, статьи будут проходить модерацию и добавляться редактором.
Тем, кого это предложение заинтересует, я пришлю ссылку на сайт, чтобы Вы сами все увидели.
Требования:
- материалы должны быть информационными, а не рекламными. Допускаются информационно-рекламные,
- тематики: гостиничный бизнес, гостиницы, туризм, строительство - то есть материалы, связанные с интересными событиями в этой сфере (например - открытие нового отеля, проведение какого-нибудь праздника в любой стране мира, рассказ о путешествии куда-либо, выставке и т.п.).
Условия размещения:
- под статьями ставится Ваша фамилия - если вы автор, или ссылка на ваш сайт, типа "по материалам ..." или "источник ...". Ссылка может быть как текстовая, с названием сайта, так и вида www... Ссылки в тексте статьи не допускаются.
Сотрудничество:
- желательно сотрудничество на постоянной основе, например, публикация статей с определенной периодичностью, но можно и единоразово
- возможен обмен статьями, если Ваш сайт окажется близким по тематике
Жду Ваших предложений.
С уважением.
Hild добавил 04.02.2010 в 22:31
Друзья, на всякий случай уточню - очень желательно постоянное сотрудничество. То есть, например, если Вы пишете статьи хотя бы раз в 2 недели (можно чаще) и они подходят по тематике, можно их размещать у нас постоянно.
Здравствуйте. Есть несколько статей по туризму. Возможно ли размещение со ссылкой, как вы и предлагаете?
Сразу сказать сложно. Но что-нибудь, думаю, подойдет. Присылайте, посмотрим. Адрес отправила.
Здраствуйте.
Заинтересовало, могу о праздниках или путешествиях раз в неделю текст готовить.
Можно ссылку на сайт.
Спасибо.
объем статей?
Ссылка будет?
Есть региональный проект, заинтересован в сотрудничестве!
Здравствуйте, интересно присылайте урл сайта и координаты, куда слать время от времени статьи.
Дорогие друзья, всем отправила ссылку. Смотрите и связывайтесь со мной. Готовы сотрудничать.
строительная тематика, материалы из литовской и английской прессы могу делать 3-4 раза в неделю.
если подходит, пишите в личку.
Hild, разговор самого с собой не утомляет?