Вакансия, Севастополь, помощник SEO-оптимизатора 14000-30000 руб/мес + обучение!

12 3
[Удален]
5542

В SEO-компании открыта вакансия помощника SEO-оптимизатора.

Работа в формате "за еду". Точнее за обучение. И передачу бесценного опыта.

Стартуем с з/п 14000 руб/мес с перспективой роста до 30000.

Задачи:

1. Составление семантического ядра

2. Написание МЕТА-тегов

3. Подготовка отчетов

4. Распределение поисковых запросов между страницами

5. Проведение типовых SEO-аудитов

6. Проведение мероприятий по внутренней оптимизации сайтов

7. Разработка ТЗ для копирайтеров

и т.п.

Условия:

Пятидневка, с 9 до 18 часов.

Молодой дружный коллектив (средний возраст - 26 лет).

Комфортный офис в самом центре Севастополя.

Бесплатное обучение.

Бизнес-литература в офисе.

Оплата семинаров, вебинаров и конференций.

Чайкофепеченье

Предоставляем все необходимое для работы лицензионное ПО.

Требования:

Базовые знания SEO или неудержимое желание обучаться.

Пунктуальность, ответственность, грамотность.

За вами будет закреплен наставник с восьмилетним опытом работы в SEO.

Зарплата - старт с 14к. Перспектива роста до 30к/мес по мере вашего развития.

Рост зп жестко привязан к вашим успехам и может (и должен) быть постоянным.

Почта для резюме: s938980@yandex.ru

Телефон для срочных вопросов: +79787306504 (только после отправки резюме)

S
На сайте с 07.12.2012
47

Удаленно можно?

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Если можно удаленно - могу дать контакты очень толковой девчонки.

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Писал на почту, писал в личку - ответ не поступал.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
[Удален]

Уважаемые соискатели, мы ищем специалиста в офис. Условия работы написаны в первом посте.

На резюме удаленщиков позволю себе не отвечать - если специалист не способен заставить себя прочитать требования вакансии - вряд ли он сможет полноценно обучаться.

F7
На сайте с 26.05.2014
44
SevSeo:
если специалист не способен заставить себя прочитать требования вакансии - вряд ли он сможет полноценно обучаться.

Специалист не пойдет работать к Вам в офис за 14 рублей.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

feel7, ну так им помощник нужен за 14 руб., который перерастет в спеца, которому потом аж целых 30к руб. будут платить за 8 часов работы в офисе с успешными результатами продвижения)

При том что тут, минимальный гонорар у ТС от 15к за проект. Если что на вакансию не претендую, привык работать с владельцами проектов, а не субподрядчиками, которые львиную долю гонорара забирают себе, а специалисту, от которого и зависел результат можно и костей подкинуть, чтобы с голоду не помер...

AM
На сайте с 27.03.2012
137
SevSeo:

Базовые знания SEO или неудержимое желание обучаться.
Пунктуальность, ответственность, грамотность.
За вами будет закреплен наставник с восьмилетним опытом работы в SEO.
Зарплата - старт с 14к. Перспектива роста до 30к/мес по мере вашего развития.
Рост зп жестко привязан к вашим успехам и может (и должен) быть постоянным.
SevSeo:
Уважаемые соискатели, мы ищем специалиста в офис. Условия работы написаны в первом посте.
На резюме удаленщиков позволю себе не отвечать - если специалист не способен заставить себя прочитать требования вакансии - вряд ли он сможет полноценно обучаться.

В старпосте ничего про умение читать не написано, а грамотность может быть во многих вещах =)))

Ну это за 14к логично мне показалось =)))

сори за офтоп

Пока ещё не придумал
[Удален]
troyka:
feel7, ну так им помощник нужен за 14 руб., который перерастет в спеца, которому потом аж целых 30к руб. будут платить за 8 часов работы в офисе с успешными результатами продвижения)
При том что тут, минимальный гонорар у ТС от 15к за проект. Если что на вакансию не претендую, привык работать с владельцами проектов, а не субподрядчиками, которые львиную долю гонорара забирают себе, а специалисту, от которого и зависел результат можно и костей подкинуть, чтобы с голоду не помер...

А причем тут мой гонорар? Я и по 150к за проект получаю, но я 8 лет работаю и развиваюсь. А тут человека мы берем на бесплатное обучение, делаем из него специалиста, еще и доплачиваем ему, чтобы он учился и развивался. Если вы пофлудить - идите в "курилку". Хорошего дня!

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
SevSeo:
А причем тут мой гонорар? Я и по 150к за проект получаю, но я 8 лет работаю и развиваюсь. А тут человека мы берем на бесплатное обучение, делаем из него специалиста, еще и доплачиваем ему, чтобы он учился и развивался. Если вы пофлудить - идите в "курилку". Хорошего дня!

ну за чем же вы так) я из добрых побуждений)))

Работа в формате "за еду". Точнее за обучение. И передачу бесценного опыта.

ну вот бы сразу так написали)

Но вероятнее всего, человек, как научится и перерастет в специалиста, в офисе за 30к ну 1000% сидеть не будет, ну это вы уже пройдете со временем. Удачных поисков и хорошего дня ;)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
feel7:
Специалист не пойдет работать к Вам в офис за 14 рублей.

В целом, для новичка без опыта и проживающего в Севастополе, хорошие условия: обучат, печеньками накормят :)

ТСу успехов в поиске

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий