- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там указываются паспортные данные и т.п.
Дело не в данных.
а)законность, налогообложение и списание этих средств по бухгалтерии
б)привычка.
По пункту б): мы сейчас с моим другом, директором производства, заказали у Ольги (если читаете "Работа для вебмастера", поймете, о ком я) прогон по каталогам. Друг говорит: ну скажи ей, пусть выставляют счет. Я связываюсь - а там как раз с этим примерно вот также, как и у топикстартера. А он (друг) - совсем другими категориями мыслит. Он говорит: это как это выслать деньги на счет частного лица? как это не могут счет выставить? че там за лавочка вообще? Звонит своему бухгалтеру, тот примерно то же самое говорит. Я ему объяснил ситуацию, говорю - ты малость отвлекись от стереотипов, тут сумма - две копейки, а польза - будет. Он плюнул, достал из кармана собственный нал, пошел и купил карту WM, мы перевели. Ну так это - близкий друг, который моему слову верит, как себе. А с незнакомыми людьми все отнюдь не так просто.
А вот с юр. лицом, с агентством - это другой коленкор. Никаких проблем не возникнет, ни с привычками, ни с законами.
Jackyk,
Это все конечно так.. :(
Но это законно по крайней мере
Ну еще есть фирмы, которые предоставляют "свои" счета для подобных операций. Но, как всегда с комиссией.
Так что либо налоги, либо комиссионные
Ну еще есть фирмы, которые предоставляют "свои" счета для подобных операций.
Это про помойки? Их схватят за одно место (всех хватают, закрывают, вопрос лишь времени), а там - Ваши клиенты рассчитывались. Так что опять же, толковый рекламодатель от работы с помойкой может отказаться.
Это про помойки? Их схватят за одно место (всех хватают, закрывают, вопрос лишь времени), а там - Ваши клиенты рассчитывались. Так что опять же, толковый рекламодатель от работы с помойкой может отказаться.
Тогда дорога одна: открывать свою фирму :) со своим счетом, бухгалтером, юристом и прочими и прочими
А предложенная мной дорога через РА чем не дорога? ;)
Кстати, интересно, как все же проводят по бухгалтерии деньги те фирмы, которые заключают с Вами договор на создание сайтов. Как оплату по трудовому соглашению, или как зарплату, или еще как-то, не знаете?
Договор подряда
Друг говорит: ну скажи ей, пусть выставляют счет. Я связываюсь - а там как раз с этим примерно вот также, как и у топикстартера.
А вот с юр. лицом, с агентством - это другой коленкор. Никаких проблем не возникнет, ни с привычками, ни с законами.
Тут немного не понял. Друг же как раз и был юр. лицом, потому и потребовал счет?
Про агенство понял. Но здесь на форуме читал в паре веток о рекламе, что продать напрямую клиенту проще, когда небольшие обороты. Сайт узкотематический, малопосещаемый. Для агентства обороты смешные. А одному отдельно взятому клиенту (юр. лицу) вполне подойдёт. Т.е вопрос: как действовать, если агентства не берут к себе, а клиенты так и топчут сайт, рыскают? Не могу же я ещё и на клиента повешать проблему легализации расчетов? Мне интересно, что вообще можно сделать. Думаю фирма это перебор. Разве не хватит регистрации в качестве индивидуального предпринимателя? Т.е. нужен статус ИП и расчетный счет, так? И внешний бухгалтер, вроде? И всё, можно продаваться?